Tentang ane

 

seorang karyawan swasta yang tertarik dunia blog sejak banyak membaca bloger2 papan atas indonesia.mimpi saya menjadi seorang jurnalis sejati,tanpa ada paksaan dan intimidasi..😀 .

DSCN4810

telah menikah dan hidup bahagia di kota cikampek,bagi yang mau mampir di persilahkan,,hehe..

Olah raga yang say tekuni selama ini adalah TARUNG DERAJAT (AA.BOXER) sejak masih sekolah.

tunggangan ane shiro,si vixion putih nan manis di pandang semanis istri tercinta…😀 (lbay.. )

salam kenal buat sahabat bloger semua..

35 Balasan ke Tentang ane

  1. GMC berkata:

    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

  2. touringrider berkata:

    salam kenal mas Bachtiar.. dari tlatah Jawa Timur

  3. tovavanjava berkata:

    Salam kenal bro…😀

  4. sa-seals industry berkata:

    Salam kenal Pak Bro….
    Makin sukses dalam menulis dan dalam segala hal…
    Mantab Pak Bro…

    http://www.sasealsindustry.wordpress.com

  5. marga berkata:

    salam kenal aja kang😉

  6. ganzimaru berkata:

    Salam kenal mas dari malang😀

  7. Apipblog.com berkata:

    Salam kenal masbro dari bekasi

  8. boz bisa dong konsultasi soal vixion ke boz?? pemula nih boz … hehehe pin bb atau no hp kalo boleh🙂 thnkz n slm knal dari kalsel bjb😀

  9. salm kenal dari tetangga mas brow🙂

  10. anx45 berkata:

    klo ane purwakarta… cikampeknya mana masbro?

  11. ndesoedisi berkata:

    salam kenal mas, dari tetangga sebelah tepatnya di depan Texmaco

  12. menjadi jurnalis sejati tanpa paksaan dan intimidasi…saya suka kata2nya..he3😀
    salam kenal dari sukabumi😀 blogger kampung😛

    https://motorcyclefunblog.wordpress.com/

  13. Ping balik: Wow… Koboys Punya Angkot Di Cikampek | Achirul Personal Blogs

  14. mispan berkata:

    bos mohon info nya tentang Viar VSR 200 nya dong…..!!!
    sms ke no hp ku langsung ya bos atau email ku di mispanajj@gmail.com…..terima kasih…

  15. mispan berkata:

    085350310123

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s