{RR} Mencari spot indah ngga perlu jauh..(Model:Shiro)

shiro3

Assalamualaikum sahabat blgger,minnal aidin dulu yaa….apa kabar?

Mencari spot yang bagus untuk mengabadikan sebuah gambar itu kadang menuntut kita untuk jeli bro sis,kadang tanpa kita sadari,beberapa tempat yang sebenarnya sering atau bahkan tiap hari kita lalui meupakan sebuah tempat yang indah untuk di abadikan. Ini sebuah pengalaman yang Ant rasakan sendiri lo bro sis.

shiro2

4 tahun belakangan ini Ant bekerja di sebuah kawasan di daerah karawang yang tergolong cukup gersang. Sangat beda dengan kawasan yang Ant pernah bekerja sebelum nya di darah purwakarta yang sangat rimbun di penuhi pepohonan yang sangat indah. Sebuah kawasan yang sedang berkembang di sebelah barat daerah karawang ini lah Ant tiap hari melewati jalur sepanjang 90km lebih  PP bro sis, dan Ant piker daerah ini sangat panas dan gersang,jangan ka nada spot yang bagus buat pengambilan foto,bahkan untuk berteduh saja sangat sulit.

shiro5

Saat isi bahan bakar shiro,dan berputar arah di seputaran kawasan,Ant melihat sebuah telaga/danau kecil yang cukup asri namun kurang terawatt sepertinya. Danau ini berada di dalam sebuah kawasan industri di daerah karawang barat,dan di tempat ini juga terdapat sebuah resto untuk santap siang bro sis,entahlah bagaimana dalam nya wong Ant belum pernah masuk,,hehehe.

shiro4

Rasa penasaran mendorong Ant dan Shiro untuk menyusuri jalan setapak yang sebenarnya berada di pinggir jalur utama kawasan,dan disini di jaga ketat oleh para security bro sis.dengan meminta izin dahulu kepada bapak-bapak security yang baik,Ant akhirnya di izin kan untuk sekedar turun ke bagian pinggir telaga dan mengabaikan moment yang sebenarnya ngga langkka ini..😀 .

shiro1

Ternyata setelah di dapat hasil jepretan nya,,,lumayan lah,,,untuk cuci mata bro sis,sebuah telaga dengan rumput hijau dan hamparan pepohonan cukup menyejukan mata bro sis. Kesimpulan nya..”mencari spot yang bagus itu tanpa harus jauh-jauh bro sis”…

Semoga berguna….wassalam….

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di Hobi, motor, otomotif. Tandai permalink.

25 Balasan ke {RR} Mencari spot indah ngga perlu jauh..(Model:Shiro)

  1. Aa Ikhwan berkata:

    ijo:mrgreen:

  2. isal berkata:

    Kalo dari kramat jati jelas tempat ini jauh sekali..fiuuhh..

  3. gasspoll83 berkata:

    mantap bikin bening mata nih

  4. rusman berkata:

    indahnya…..

  5. ochimkediri berkata:

    yang ijo lebih segeeeerr…😀😀

  6. Asys Fandi berkata:

    Mantab…………..!!! ternyata benar Rumput tetangga nggak selalu lebih hijau kan bro……….hehehe

  7. stevant berkata:

    Sayang spotnya bukan untuk konsumsi publik….

  8. demit ningrat berkata:

    kerja pt apa bro

  9. rsaputro berkata:

    shiro back to nature ::D ijo banget itu… hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s