bloger Visit to PT.AHM plant 3 ..silaturahmi sesungguhnya…

Assalamualaikum sahabat bloger…apa kabar?

Hari sabtu tgl 13 april 2013 merupakan hari yang cukup menggembirakan untuk saya dan bloger-bloger roda dua lainnya pastinya. Undangan untuk berkunjung ke salah satu plant AHM yang berada di cikarang barat.cibitung merupakan moment yang takan terlupakan. Canda tawa dan perkenalan yang sebelumnya hanya mengenal di dunia maya sangat indah bila di kenang kawan..

AHM6

Hari itu munkin takan terulang setiap tahun nya,hari dimana para bloger sesepuh dan para bloger baru berkumpul berbaur bercanda jadi satu..sebuah kekeluargaan yang luar biasa…bogor,tangerang,bekasi,Surabaya,jogja,karawang,bandung dan sy sendiri dari cikampek.

AHM2

Pertama melangkahkan kaki ke PT.AHM sangat fantastis….bangunan megah dengan penataan taman yang sangat indah…dan tempat parker yang sangaaat luas…ini pabrik motor looo….hehe. mulai memasuki lobi factiry,disana sudah berada beberapa bloger senior seperti pahajiTMCblog dan masiwanbanaranbeserta kawan-kawan.

AHM4

Kagum..terharu bisa bertemu teman2 bloger senior yang selama ini hanya bertemu di dunia maya….ini menurut saya,,kl ada yg ga setuju ngga apa-apa..😛 .

Kamipun di ajak berkeliling factory plant yang luas nya cukup membuat lelah,namun mengasikan karna bisa melihat lebih dekat proses pembuatan sepeda motor dari dekat,,,super cepaaattttt!!!..mantabzz..

Sementara ini dulu kali ya,,next sy akan ulas beberapa info lagi termasuk test ride Hona Vario 125ISS. Soalnya kamera sy ketinggalan di rumah,jadi foto2nya disana semua…hehe..

Semoga berguna..dan semoga ATPM lain mengikuti jejak AHM mengundang para bloger untk bersilaturahmi kembali,,semogaa!!!..

Wassalam…

PIC By:..omm iksa “kamera sy ktinggalan d rumah..”

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

40 Balasan ke bloger Visit to PT.AHM plant 3 ..silaturahmi sesungguhnya…

  1. Yoshi berkata:

    keren banget . . .

  2. Aa Ikhwan berkata:

    mangstab n ajibs…rameee😀

  3. orong-orong berkata:

    joss, kpn ya ane bisa ikutan

  4. rusmanjay berkata:

    mantap….. silaturahmi sesama blogger se jawa

  5. Taufik berkata:

    jaaahh . . gak kebagian pertamax😦

  6. bjubahhitam berkata:

    kalau di undang gitu dapat souvenir nggak bro dari AHM

  7. #99 bro. berkata:

    kapan ya bisa ikut gituan..

  8. ardiantoyugo berkata:

    Waahhh… Keren yah…

  9. grandvblog berkata:

    40 blogger, 40 puluh artiekl liputan yang (isinya) hampir-hampir sama…. hayo ateuh yang kreatif biar tampil beda dengan yang lain…

  10. setia1heri berkata:

    eh ada saya…wkwkwkwk😀
    salam toet..toet…dari GPC😀

  11. Trisna Ariwibawa berkata:

    semua update tentang kunjungan ke AHM… wkwk
    http://trexton.wordpress.com/

  12. nbsusanto berkata:

    nyosss..rame..😀
    sayang nggak ikut foto yg di tempat makan..😐

  13. smartfaiz berkata:

    kita-kita yang ga diundang cuma bisa nitip salam. diundang juga belum tentu bisa dateng sih … he3…

  14. hadiyanta berkata:

    aseeek ada potoku😀

  15. Maskur berkata:

    salam kenal, udah ketemu akhirnya

  16. ochim berkata:

    wah asik yoo…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s