Harga new vixion..kick starter dan non kick starter di yogya…daerah lain selisih sedikit..

Assalamualaikum sahabat bloger..apa kabar?..

new vixion...

new vixion…

Selamat subuh dan bersiap memulai aktifitas bro sis. Banyak yang bertanya kepada Ant,kapan sih harga new vixi akan di rilis oleh Yamaha ?..menurut Ant sebentar lagi akan muncul estimasi harga dan selanjutnya baru kepastian.

pic mas iwan

pic mas iwan

Seperti yang di rilis mas IWB blm lama ini,di yogya,Yamaha bahkan telah menerbitkan harga untuk si new vixi ini bro,dan menurut informasi yang berkembang ( gaya tea😀 ) ,harga sudah memperkirakan inflasi kenaikan yang akan terjadi di tahun 2013 nanti.

pic mas iwan

pic mas iwan

Jadi intinya harga yang telah di keluarkan itu sudah menjadi harga pasti,kemungkinan mereka berani mengeluarkan harga di karnakan banyaknya permintaan dan minat dari teman2 pecinta motor sport untuk meminang si new vixi ini. Dan tentunya seperti yang kita tahu,competitor sampai saat ini masih belum berani memberikan estimasi harga untuk produk barunya…”mungkin nunggu gebrakan dari Yamaha lagi kali ya..”..seperti yang kita tahu,,competitor ini sangat menutup rapat setiap informasi yang ada.

pic mas iwan..

pic mas iwan..

Dan dari harga yang telah di keluarkan oleh pihak Yamaha di yogya belum lama ini,ada dua versi yang di tawarkan bro, “ternyata Yamaha mendengar keinginan masyarakat”..versi yang pertama dgn kick starter dan versi yang kedua non kick starter (seperti yg di gembor2kan). Untuk versi starter Yamaha membandrol Rp. 22.440.000,- dan untuk versi non kick di bandol dgn harga Rp.22.240.000,- . ini untuk harga di sekitaran yogya lo ya..nah pertanyaan nya bagai mana untuk harga di setiap daerah??…Ant rasa untuk harga paling selisih di 300-600rb an lah ga lebih dari itu bro.

So buat yang berminat….monggo bersiap menabung..

Semoga berguna…wassalam…

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

24 Balasan ke Harga new vixion..kick starter dan non kick starter di yogya…daerah lain selisih sedikit..

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib kang😀

  2. gasspoll83 berkata:

    harusnyalebih murah lagi ngarep hehe, mau kanibal aja ah

  3. resti berkata:

    bisa nih gw beli selusin hoho

  4. isal berkata:

    ane udah test ride yg warna itam bro..emang keren tuh motor dari sudut pandang pengendara.

  5. Asys Fandi berkata:

    Ane g ngerti bro……..Speedo Digital, RDB,Velg lebar,Ban Tubless,Body full baru….kok bisa yamaha jual dibawah Vixion SE….??? apa harga plastik accesories di vixion SE itu lbh mahal dari RDB yg Merk Nissin itu….??? wah yamaha ketahuan skrg…..kwkwkwk…. ane dah inden yg non Engkol stater….g ada gunanya juga di motor sport injeksi

  6. Misja berkata:

    naik mas bro,,, dari yang sekarang

  7. Asep Suhendra berkata:

    ngileeeeerrrrrr,
    kira kira Old vixion di kemanain ya hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s