spy shot ,,Motor Apa ya ini ??……

Assalamualaikum sahabat bloger…apa kabar?..

Ant mendapat kiriman gambar dari salah satu teman sekaligus pembaca blog ini berinisial RT..😀 . Saat itu doi kebetulan sedang ada dinas luar kantor ke daerah Jakarta dan menggunakan jalur tol cikampek.

Di kuntit dari belakang…

Sebuah motor bergaya klasik sport tengah di angkut menggunakan sebuah mobil bak terbuka, mlihat mobil yang mengangkutnya sajah…sudah pasti ini mukan motor sembanrangan bro,mobil yg mengangkut motor guide ini yg biasa mengangkut harley..mantab..

Akhirnya bersebelahan…

Doi bertanya sekaligus mengirimkan 3 gambar yang cukup kren,sebuah moge klasik dengan warna merah bergaris putih sedang nongkrong di atas mobil bak terbuka…tebakan pertama Ant kita Ducati 1000S,trnyata bukan…

Berpisah di pintu tol….😦

Rasa penasaran Ant tentang motor ini pun tidak membuahkan hasil bro sis…diblog ini Ant ingin berbagi nih ya,siapa tau ada yg tau tipe atau jenis motor apa nih,,,Ant sih cenderung ke Harley ya,,soalnya seperti yg Ant lihat di pintu mobil pengangkut,ada logo yang melambangkan merk pabrikan asal paman sam itu bro sis…

Monggo simak,,,kalau sudah tau,,,kasih tau saya yah,,,hahaha..

Semoga berguna…wassalam…

WordPress from Android Lenovo

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

23 Balasan ke spy shot ,,Motor Apa ya ini ??……

  1. gasspoll83 berkata:

    triump tuh dari logo nya

  2. Ari CX Rider berkata:

    mereknya triumph ..
    kalo modelnya,, gak tau apa

  3. Aa Ikhwan berkata:

    ajib,.. triumph thruxton

  4. james berkata:

    Triumph Thruxton 900

  5. eskrim berkata:

    Motor mahal ini…
    Mau yang murah beli Die Castnya Aja
    Nitip Mas bro http://grosirdiecast.blogspot.com

  6. andre berkata:

    kyaknya sih tiumph

  7. Asep Suhendra berkata:

    Dikirim ke cikampek kang bro, mau kerumah akang hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s