Teaser spido Honda CB150….elegan…nan menawan…

Assalamualaikum sahabat bloger…apa kabar..?

Yang baru lagi nih bro..Honda telah menambahkan lagi teaser nya di wab resminya looooh…sekarang yg muncul adalah spido nya broooo…”ko gaya penampakannya ngikutin Yamaha ya??”.

Di lihat dr segi estetika,nampaknya Honda sangat memperhatikan bagian ini,spidonya terlihat elegan nan mewah ya bro..dengan 3 lingkaran yang menunjukan fungsinya masing2, Honda sepertinya ingin membuktikan bahwa mreka mampu menelurkan varian sport yang mantabzzz,,baik dari segi desain maupun power.

Namun saya aga ter_woooow di bagian tangkinya bro,doi masih mengadopsi tutup tangki yang sama persis sama NMP?..kenapa ngga sekalian aja di tanamkan tutup tangki bermodel sport seperti kompetitornya?…takut di bilang ngekor?..jgn takut semestinya,,kan jadi lebih mantabzz. So mungkin inilah gaya identitas yang ingin d tunjukan Honda pada varian sport terbarunya yang telah LAMAAAAAAAAAAAAA…di pingit..

Semoga berguna…wassalam…

WordPress from Android Lenovo

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

21 Balasan ke Teaser spido Honda CB150….elegan…nan menawan…

  1. Aa Ikhwan berkata:

    tp speedonya masih ajib yg new vixion kang, tp gak tau nanti kl dah melihat secara langsung😀

  2. bachtiaryuan berkata:

    tapi sayng,,,kurang sreg di bagian tutup tangki yang samar2 terlihat lebih ke NMP………ko ga sporti kesannya ya…

  3. gasspoll83 berkata:

    speedo masih kerenan yang new vixion kalo yang ini kurang sporty kaya speedo angkot hehe piss

  4. Asys Fandi berkata:

    Maap…..Jauh lbh keren Speedo New Vixion ….mas bro…!!!

  5. ASPL berkata:

    bener a tutup tangki nya rada sesuatu gitu….
    kerenan tutup nya old vixion (dah terlanjur beli vixion :D)

  6. kharis27 berkata:

    spidonya aajiban punya new piksonn hehe

  7. khadafi berkata:

    teasernya engga kretif……ngekor mulu..pake tutup tangkinya konde lagi….weleh-weleh…tenanan ora kui?????honda engga pernah mau tobat kali ya brooo…???hehehe

  8. gulamerahkreasi berkata:

    model bapak2 laghi….

  9. icaqnpritha berkata:

    tp emang…..kerenan new vixion speedo n tutup tanki.

  10. Yoshi berkata:

    Tutup tangkinya jadul banget😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s