Teaser Honda mulai terkuak…ini kah si Raptor itu??..

Assalamualaikum sahabat bloger..apa kabar?.

Alhamdulillah setelah menunggu sekian lama,akhirnya muncul lah sekilas penampakan si Raptor yang di gadang-gadangkan akan menjadi pesaing terbesar si Vixion ini mas bro.

Di wab resminya,Honda pun telah memastikan kapan munculnya atau di pamerkannya varian sport terbaru dari Honda ini bro. Bisa kita pastikan munculnya si Raptor ini pun akan berdampingan dengan kemunculan si Halilintar…hmm….seru nih peperangan motor sport kelas 150 yang akan semakin sengit..!!!

Bahkan kabar teranyar,si raptor ini akan di bandrol hamper sama dengan kompetitornya lo,dengan berbekal mesin yang mumpuni yaitu CBR 150,doi mampu menekan cost hingga berani menjual motor sport dengan harga yang murah….”ga rugi apah??”..

Inilah persainagn bro,toh selama ini Honda memang di buat kalanmg kabut oleh penjualan motor sport Yamaha yang semakin manjulang….moga aja kerahasiaan nya selama ini memberikan kejutan yang akhirnya kita mesti bilang..”WOOOOOOOWWWW SAMBIL KOPROL”…HEHE..

Semoga berguna bro …wassalam…

wordpress from Android Lenovo

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

23 Balasan ke Teaser Honda mulai terkuak…ini kah si Raptor itu??..

  1. bachtiaryuan berkata:

    pertamaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxx…hmmm…..beru segini keberanian honda…jadi penasaran se special apa sih si Raptor ini?..

  2. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib,.. siapapun jagoannya tetep mesti dingin ya kan sama2 dah radiator:mrgreen:

  3. yanusakti berkata:

    yah di prtmax’in sndiri….. ngliat lampu mirip NMP, stang keliatan tinggi (jk dibndingkan tanki). jd kyaknya lebih ke tipe cruiser drpd street fighter. ato mgkn jg krna pngmbilan angle fto yg agak kbwah CMIIW.. tunggu pnampakan resminya dlu ah…

  4. Mas Wiro berkata:

    Kok di pertamaxin sendiri…
    Ikut ahhhhh

  5. khadafi berkata:

    ayo tunjukan nyalimu…eh..wujudmu…..jangan kelamaan jadi kepompong

  6. Asys Fandi berkata:

    Mudah2an g salah pilihanku………Sdh inden New Vixion…!!! habis kurang sreg sama Teralisnya…dulu bayangin teralisnya apik kayak Ducati….eh yg ini malah kocar-kacir….pdhl nunggux dah hampir setahun lho….hehe

  7. ciaaaaa berkata:

    sround mirip vixion sampean..
    xixixixixixixii

  8. Novian Agung berkata:

    Harganya pantas kok😀
    Harga CBR150 = Harga R15 (di India)
    Jadi harga CBR150 naked juga harus sama dengan R15 naked (V-Ixion)

  9. Asys Fandi berkata:

    Takut ketipu lagi………Dulu NMP gambarnya Uaaapik tenan…………eh pas liat Langsung jadi ILFEEL……

  10. ASPL berkata:

    maju terus Old Vixionnn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s