New vixion..semakin terang benderang….

Assalamualaikum sahabat bloger..apa kabar..?.

Ant mendapatkan kiriman gambar-gambar dari pembaca blog ant yang kebetulan mau berbagi sahabat…(thnks berat kang D). Gambar-gambar yang dimaksud merupakan penampakan final new vixion yang sudah masuk ke tahap uji emisi dan ujicoba pada alat diagnostic tool..keliatannya sih di dealer atau sebagainya ya bro.

Info yg ant dapat,varian warnanya ada empat dan semuanya menganut dual tone yang mungkin akan memaksimalkan kesan sporti nya si vixion ini bro,tapi juju raja Ant lebih suka sama Tanki bensin old vixion,,hehe.

Dan info dari beberapa pengunjung blog lain,bahkan melihat penampakan new vixion ini berkeliaran di karawang dan mreka sudah menggunakan striping lo bro,,hmmh,,,ko semudah itu ya di beberkan,,,tapi secara Ant salut bgt lah sama Yamaha yang berani terang2an bermain perang terbuka,ga kaya Honda yang ngumpet2 terus,,,mau sampai kapaaaaaaannnnnnnnn,.,,,!!!!

Louncing nya tinggal menunggu hari nih bro..banyak yg bilang doi ga fotogenik,,haha,,emang iya sioh,,orang akan langsung terpincut kalau melihat langsung penampakannya bro,,,hmm,,,siap menunggu yaa…

Semoga berguna,,,wassalam…..

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

20 Balasan ke New vixion..semakin terang benderang….

  1. Aa Ikhwan berkata:

    ajib😀

  2. orange_juice berkata:

    salam.

    makasih om ant utk bocorannya yg super. boleh gak dibuatin matrix perbandingan antara vixion lama & baru. kayanya cukup menarik tuh, krn intip boleh intip rem belakang dah pake piringan cakram itu ya?! spesifikasi yg lain bagaimana?!

    • bachtiaryuan berkata:

      monggo kang bro,,untuk komparasinya nanti akan saya buatkan artikel kalau new vixion sudah louncing bro,soale akan lebih jelas lagi dan kita bisa melihat langsung di dealer2 terdekat..

  3. Asys Fandi berkata:

    Tinggal nunggu harganya………..bnr g hanya naek 500rb dr old Vixion…!!!

  4. paedhimas berkata:

    gambar terakhir,Pak… hmmm… mantep kayake…

  5. archnine berkata:

    foto nomor 2 bener2 fotogenik (keliatan gagah),
    dilihat dari depan (gagahnya berkurang hampir 1/2, gara2 lampu yang terkesan wagu)😀

  6. kadafi berkata:

    bagus tinggal liat yang aslinya

  7. m.ilham berkata:

    cek welovehonda ada penampakan

  8. joko berkata:

    kalo mesin dicat warna gelap pasti bagian mesin terlihat padat, itu terlihat kopong gara2 sektor mesin berwarna terang sedangkan bodi motor warna gelap. kurang match,
    coba warnanya hitam dof atau coklat dofnya ninja 2 tak, pasti jos.
    btw lampu depan cakep juga tanpa plat yg merusak penampilan 50%

  9. Asep Suhendra berkata:

    siap siap ada di garasi mas bro hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s