New vixion,,,sebelum dan sesudah di poles….

Assalamualaikum sahabat bloger..apa kabar…baru sempet nulis lagi nih.

Si kuda besi terbaru dari Yamaha semakin terlihat jelas penampakannya bro,mula2 Ant mendapatkan gambar yang masih non variasi striping sama sekali,namun menurut Ant,tampilan tanpa striping kalo di lihat langsung juga OK ko,namun masih banyak yang menyangsikan sahabat bloger.

SEBELUM DI POLES STRIPING

Untuk peluncuran sendiri masih simpang siur,namun Ant yakin gakan lama lagih ko,ya di akhir oktober inilah…namun alangkah bijaknya kalo kita terus memantau pergerakan Yamaha sendiri.agar tidak terlihat sok tahu,hehe

INILAH GAMBAR SESUDAH DI POLES STRIPING

PIC:..Tmcblog..

Dengan di hias menggunakan striping,si vixion ini mulai terlihat aura gaharnya lo h bro,seperti yang Ant infokan di gambar2 potongan sebelumnya,si vixion ini menggunakan 2 warna di bodi bagian tankinya bro,kalau penampakan awal kaya GEJE ya,tapi Ant yakin bakal banyak yang takjub juga akhirnya pada si vixion ini.

Bersiaplah menyambut si “halilintar”…yakin deh para pembaca semua udh pada ga sabar juga kan melihat penampakannya setelah di poles oleh para desainer Yamaha,dan seperti kasus nya si JupiterZ1 yang penampakan awalnya lebih cupu…tapi setelah di polessss,,,muantabzzz tenan brooo..

Monggo di lihat2 dulu,,,,semoga berguna..

Wassalam…

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

58 Balasan ke New vixion,,,sebelum dan sesudah di poles….

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sudah terlihat ajib😀
    kapan nih kita test ride new pikson:mrgreen:

  2. Tulus Budi berkata:

    designer ymki maknyuzzzzz

  3. ciaaaaa berkata:

    mantaaf broo,
    tinggal harganya aja..

  4. b7 berkata:

    di kasihh striping nambahh 10dk gak ya?😀

  5. Asep Suhendra berkata:

    Lekukan bodynya tambah jelas dan yang pasti aduhay mas bro, hehe
    jadi pengen jajal juga nih hohoho

  6. zoel berkata:

    Gampang bngt memang kalo poles motor yamaha, sama seperti motor kawasaki (kecuali bebek). Langsung kinclong ga pake kit atau apalah, cukup air sabun motor !! Heran juga deh, ini pake bahan material apa aja ya, dan ga cpt kusam lg.. IMHO

  7. Endel berkata:

    Jujur setelah melihat gambar new vixion yg dah di kasih pemanis striping….jadinya Keren, padahal sebelumnya saya termasuk yg komen klo new vixion wagu….hehehe….,btw tenaganya bisa 20% naik di banding yg old ga yaaa? Mengingat beban motor makin nambah n untuk mengantisipasi datangnya sport anyar luncuran honda yg bisikannya pake mesin CBR berpower lumayan Nendang…. “Mohon di kasih pencerahannya ya Om…..”

  8. Novian Agung berkata:

    Pakai half fairing depannya bakal lebih mantap nih…

  9. dara berkata:

    Weew… Yamaha Thunder ini….😀😀

  10. resti berkata:

    asik asik,,,,,

  11. isal berkata:

    striping yamaha selalu membius para biker..emang keren sih..hehe

  12. ano berkata:

    Mangstab abisss!!…

  13. kemane aje lo? berkata:

    striping yah…hehehehe….

  14. dara berkata:

    Habis puzzle nyaaa……………………..😀😀
    nongol semuanya didapurpacu ama kompas

  15. v125 berkata:

    tempat no polisi =error=

  16. asys fandi berkata:

    Mo di brojolin polos y g papa bro……..Wong dirumah ada mesin Cutting Sticker kok……Pasti sy buat Tambah ganteng neh motor………oh iya tanbahan biaya modif :
    1. Stang setir Byson ( potong masing2 ujungnya 1,5cm )
    2. Cover engine ( costum )
    3. Spakbor blkg Model Gantung ( costum )

  17. Asep Suhendra berkata:

    Mas bro, kalo lihat dari gambar ,sambungan bodi belakang kelihatan agak renggang , kira kira lampu belakang manggut manggut ga ya kalo lagi riding hehehe ?

  18. bimo.eka berkata:

    wah…
    kren juga ya di foto klo dah dipakein striping…
    btw, tadi ane liat di jalanan karawang deh…
    di jalan di bawah flyover eta bro…
    new vixi tapi dah pake striping deh…
    apa mang udah dijual bebas ya bro ant??? kayak preorder gtu x…
    wkwkwkk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s