Tampilan baru teaser Yamaha…menanti kedatangan new vixion…!!!

Melihat tampilan baru teaser Yamaha di web resminya http://www.yamaha-motor.co.id/ menimbulkan beberapa dugaan dan pertanyaan. Seperti yang sudah2 ,setiap kali Yamaha menampilkan teaser barunya sudah barang tentu takan lama lagi akan muncul varian terbarunya si garputala ini.

Dengan tag line “Get ready to ride the lightning”,sudah pasti motor yang akan melewati gambar tersebut bukanlah motor yang biasa…New vixion??…mnurut predikisi dari para bloger papan atas sepertinya begitu. Dengan kata2 “bersiaplah mengendarai halilintar” merupakan kalimat yang sangat dasyat dan mengandung makna yang dalam mas bro..

Seperti halnya varian baru terdahulu,setelah test ride jalanan,dua bulan kemudian di susul oleh test to circuit,final nya dua minggu kemudian baru dibuatkan teaser seperti di atas…hmm…kemungkinan lounching kisaran 1-2 minggu kedepan atau paling lambatnya satu bulan..itu prediksi saya.

Moga aja munculnya si new sport injeksi ini tidak mengecewakan para pecinta roda dua tanah air…semoga berguna…Wassalam…

WordPress from Android Lenovo

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di Hobi, motor, otomotif. Tandai permalink.

23 Balasan ke Tampilan baru teaser Yamaha…menanti kedatangan new vixion…!!!

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajip

  2. sponge bob berkata:

    bersiaplah mengendarai odong-odong…

  3. nay berkata:

    Kira2 masih ada revisi lagi gak bro dibanding yg pernah ente tunggangin?…hehe

  4. Black_Viper berkata:

    Terus gw musti bilang ……

  5. Black_Viper berkata:

    Harusnya diganti “Bersiaplah Mengendarai YzfR125/R15”.

  6. nangke berkata:

    kang kabar new piksion full yang akang test ride tampilkan donk……..

  7. rahmat berkata:

    wah tapi kok gw barusan liat di web resminya http://www.yamaha-motor.co.id/ gambarnya kok all new jupiter z1…
    coba deh agan2buka webnya pasti lain!!!!!

  8. rahmat berkata:

    iya ya… hehehe..
    jdi gg sbar nunggu new vixion.. mudah2an nongol di JMCS, dan harganya gg terlalu mahal..

  9. Asep Suhendra berkata:

    new vixion ya mas bro..

  10. rahmat berkata:

    tapi gan dari yang ane baca di yahoo…
    “Untuk membuktikan slogan ‘Semakin Di Depan’, Yamaha untuk pertama kalinya memperkenalkan kepada publik motor modifikasi konsep terbaru khusus untuk Indonesia yang diberi nama ‘Lightning’. Selain ‘Lightning’ masih ada beberapa motor konsep lainnya yang akan dipamerkan di booth Yamaha.”

    Brarti ini motor konsep donk… ga mungkin vixie dikasih lightning @__@
    jadi kecewa nii…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s