Desain tangki new vixion mirip byson ya..

Assalamualaikum sahabat bloger..apa kabar?

Saat Ant melihat2 byson sahabat,perhatian ant tertuju pada bagian tangki yang desain nya mengingatkan pada varian baru motor sport Yamaha yaitu new vixion. Kalo di lihat-lihat,tangki bagian depan atas sangat mirip dgn desain nya si vixi,selain tampak kokoh,doi juga memiliki lekukan atau coakan di area tersebut.

Rasanya,ini salah satu alasan Yamaha memberikan desain tangki yang sporti namun ttap kokoh di lihat.untuk fungsinya sendiri Ant blm bisa membaca,apakah fungsi lekukan/coakan tersebut,namun seperti di byson,di vixi pun menggunakan bahan viber.plastik di bagian tersebut,namun perbedaanya di bagian keseluruhan vixi menggunakan full metal.

Selain itu di bagian tutup tangki,new vixion sudah mengadopsi aura motor sport berbeda dgn byson yang masih aga wagu di lihatnya.

Monggo do lirik2…semoga berguna..

Wassalam..

power by android samsung

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di Hobi, motor, otomotif, Uncategorized. Tandai permalink.

41 Balasan ke Desain tangki new vixion mirip byson ya..

  1. Aa Ikhwan berkata:

    mane gambarnya kang ?😀

  2. resti berkata:

    fotonya donkss bro

  3. abay berkata:

    Mantaapppp…….!!!!!!! azip gan

  4. thole berkata:

    space utk gerak bebas stang/kemudi,

  5. bimo.eka berkata:

    keren bro…
    tapi pengen liat yang udah pull nya…
    wkwkwkwk…

  6. anto berkata:

    kang.prediksi harga new vixion dong.masih di bawah new scorpio z atau di atas ???
    ( prediksi pribadi akang saja berapa? )

  7. Asys Fandi berkata:

    Tunggu tanggal 30 oktober…..!!!! hehe

  8. jnakawara berkata:

    sayang tetep 5speed sohc😦

  9. No name berkata:

    Biar g mentok kalo dipasang stang jepit🙂
    cmiiw

  10. paedhimas berkata:

    waah…mas bachtiar ini sepertinya sudah melihat secara langsung new vixion… 😉 https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/25/video-andrea-dovisiozo-vs-marco-simoncelli/

  11. anto berkata:

    mas..kemungkinan launcing akhir oktober 2012 berapa persen ?
    udah nggak sabar nih duitnya takut keburu ke pake..

  12. ridertua berkata:

    japri ane juga….
    *japri iku opo..?😀

  13. nangke berkata:

    Alhamdulillah tadi pagi ketuan ama new vixion di pondok kopi…. kebetulan warna full hitam (garang bin macho) ga ada templokan lakban atau pun sticker. Hitamnya cakep pisan kang… Sayangnya tu motor ga pelan… bawaanya ngebut mulu (*takut ada yang jepret kali ya ….:mrgreen: ) *kode buntut JKT39

  14. maknut berkata:

    nek mantab yo fi karungi wae.jossss ra sabar…..

  15. Asys Fandi berkata:

    terawangan tadi malam kok sepertinya ada yg direvisi dikit ya bagian shroud sama spakbor belakang……??

  16. harisxyz berkata:

    sip sippp sippppp …
    sebentar lagi semakin lengkapp gambarnya …

    http://harisxyz.wordpress.com/2012/09/20/bakso-depan-bonet-surabaya/

  17. blade-in berkata:

    Bagian yang merah itu kok kliatan kurang pas nutup bgian putihnya.
    Trus, apa ada revisi dari versi spaishoot. Secara desain shroudnya kan gak nyambung baged. Buntut kliatan kepanjangan.

  18. charly berkata:

    semoga aja beneran oktober ini ma broo..udah gue bela2in ndak beli vixion lama nie…kira2 dibuat goncengan ambes ngak ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s