Daihatsu AYLA…akan terpilihkah jadi mobil idaman?

Satu lagi langkah menarik dari pabrikan jepang Daihatsu,dalam pameran otomotif di jakarta,doi menawarkan varian baru yang di beri nama Daihatsu AYLA,luar biasanya mobil ini di perkenalkan pada masyarakat Indonesia dgn harga yang terjangkau,

Astra Daihatsu Motor (ADM) akan menawarkan mobil murah ini dalam beberapa varian, dengan kisaran harga jualnya paling murah seharga Rp 75 jutaan dan paling mahal seharga Rp 105 jutaan.

 

Lalu, bagaimana spesifikasinya? Paling menarik untuk ditilik adalah spesifikasi varian terendah, dimana Daihatsu Ayla benar-benar kosong, alias tanpa fitur standar yang biasanya terdapat pada sebuah mobil.

 

“Untuk tipe termurah, memang kita tidak mengaplikasikan AC, Audio, juga power window dan power steering, tapi dari segi harga sangat-sangat terjangkau,” ujar Direktur Marketing PT ADM, Amelia Tjandra, di acara pengenalan Astra Toyota Agya dan Astra Daihatsu Ayla di Jakarta, Rabu (19/9).

Namun di iklim Indonesia yng cukup panas di musim kemarau seperti sekarang ini,rasanya mayoritas pembeli akan lebih memilih varian yang memiliki AC deh…mosok kluar dari mobil basah kuyup kaya yang keluar dari gudang..😀

Semoga berguna..wassalam…

From android for WordPress..
pic:..tmcblog

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di Hobi, otomotif. Tandai permalink.

20 Balasan ke Daihatsu AYLA…akan terpilihkah jadi mobil idaman?

  1. blueZ berkata:

    yang warna merahnya ciamik euy😀 …

  2. bimo.eka berkata:

    weleh…
    murah sekali ya??? harga untuk mobil…
    tapi ragu di kualitasnya, safety gak ya???
    adeuh…
    nice info gan,,,

  3. Aa Ikhwan berkata:

    ajib mobil murah… tp ane blm sanggup,..mungkin nanti Insya Alloh😀

  4. Misja berkata:

    saya borng deh semunya tuh,,,mumpung lagi banyak nih,,,

  5. Latipah berkata:

    aduh kabita

  6. jgpt berkata:

    BAKAL Adu Sama TATA Motor valuenya,tapi tetep bagusan TATA Motor

  7. kalimalang rider berkata:

    tanpa AC+ power window +power steering+audio, kalah ma angkot dong ?:mrgreen:

  8. Yoshi berkata:

    makin macet jalanan jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s