Head lamp apakah ini??….

Gambar

Assalamualaikum sahabat bloger..

Udh lumayan lama ga mmbahas penampakan2 misterius,Ant ingin memperlihatkan sedikit penampakan yang Ant dapat dr kiriman teman dan di edit sedikit.

Bagi sahabat bloger yang memantau dr beberapa bulan yang lalau,pasti tidak asing dgn head lamp ini,kenapa?,ini merupakan varian sport baru yang akan segera launcing di tanah air,tinggal nunggu aja waktunya ya..

Berbagai pujian dan cacian terus bergulir kepada si sport ini,namun bagi ane yg udh melihat penampakan langsung bisa bilang “ GA JLEK KO”,namun stiap orang punya pandangan dan slera masing2,so seperti testter yang penampakan pertamanya ga begitu memikat,setelah lahir cukup ganteng juga kan. Menurut ane begitu juga pada si sport ini.

Kita tunggu kelahirannya dlm waktu dekat bro..

Semoga berguna..

Wassalam…

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di Hobi, motor, otomotif. Tandai permalink.

31 Balasan ke Head lamp apakah ini??….

  1. Aa Ikhwan berkata:

    new pikson ,.. ajib😀

  2. Taufik berkata:

    ya nuw pikson, mirip vega ZX ya mikanya?, cmiiw, imho

  3. intertop berkata:

    Joss

  4. blueZ berkata:

    pake mini windshield yo??
    pake layout vega ZR,, rada jelek menurut ane😀

  5. Ari CX Rider berkata:

    kurang runcing ,,
    imho lo ya ??

  6. Yanda berkata:

    udah liat langsung lwt dpn rumah..new vixion warna gold plat merah+rider+boncenger(cewek). dari depan mirip pulsar series(headlampnya), bodi belakang lumayan apik, dan gk ada gejala shock ambles, suara lebih bulat dibanding vixion lawas,gk merhatiin shroud yg katanya gede..overall lumayan lah nu Vixion V2 ini

  7. jamboz berkata:

    Mdh2n beneran lebih keren dr yg lama….oya mas ad rencana versi fairingnya g?trs klo ad bocoran kpn releasenya…..hehehehehe

  8. asys fandi berkata:

    YIMM g bodoh kok……………….mana mungkin ngasih model yg jelek…..pa lagi buat NV….klo ada kekurangan itu kan bagian modifikator nantinya………….hehe

  9. kharis27 berkata:

    itu new vixion .,,. bentar lagi berojol kan ??

  10. ciaaaaa berkata:

    faktor angle pengambilan objek bisa membuat objek jadi bagus, bisa juga jeleek,(cmiiw)
    yaaa tunggu aja launcingnya,

    pnasaran ama performnya,
    ada perubahan atau tetep,,
    walaupun masih SOHC,,

  11. vixy182 berkata:

    Headlamp bawahnya agak kurang lancip🙂 …

  12. Haniev berkata:

    klo dr jauh, lampunya terang bgt mas (lebih lebar dr byson, pdhl cuma lebar casing kanan-kirinya aja), gw kira itu pulsar 200 ato 180 eh pas liat shroud ny yg mancung kedepan, lha, new vixion taunya… gw papasan di daerah pasar tambun, warna nya wkt itu sama persis sama foto di atas…

  13. Haniev berkata:

    kira2 klo headlampnya di ganti pny Byson, lampu sein nyenggol shroud gak mas?? coz lampu sein byson rada ke tengah ngga kya new vixi yg diatas bgtu, gw dh da bayangan pgn ambil satu soalx🙂

  14. latif demak berkata:

    Cukup ganteng kalo cuma sepotong sepotong!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s