New vixion…PASTI 5 speed!!!…for sure!!!

Assalamualaikum..apa kabar sahabat bloger..

Informasi yang Ant dapat dr orang yg sangat-sangat di percaya bahwa,new vixion akan tetap menggunakan 5 speed bro,hmmm,,memang bukan rahasia umum sih,tp informasi ini sebelumnya masih simpang siur bro,blm ada kejelasan dr pihak manapun.kenapa?..karna memang belum final..hehe..

Namun yg informasi yg Ant dapat juga sebelumnya,bahwa tarikan awal nya manteb mas brooo..!!!!!!….mungkin cukup beda sama odl vixi. Namun melirik dari segi mesin,gada bnyk perubahan di tampilan luar,namun pastinya masih ada rahasia yg tersembunyi di balik head silindernya yg belum di beberkan oleh yamaha,karna memang cukup beda dari segi tarikan awalnyapun.yang cukup mencolok adalah di bagian head silinder bro,ada perubahan di situ bro,yang terlihat jelas adalah penampakan sensor O2 yang berfungsi untuk mendeteksi hasil gas buang yang di keluarkan oleh kendaraan tersebut.

Pengetesan ini akan berlangsung selama 2 bulan,dan unit test tersebut akan di tarik lagi oleh pabrikan untuk di analisa kekurangan dan kelebihan yg di miliki oleh si VIXI tersebut.dan tentunya akan mendengar beberapa masukan dari para rider yg telah melakukan test tersebut.

Moga aja akhir tahun ini akan segera rilis dan siap bersaing di ranah roda dua tanah air tercinta bro…

Semoga berguna…

Wassalam….

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di Hobi, motor, otomotif. Tandai permalink.

32 Balasan ke New vixion…PASTI 5 speed!!!…for sure!!!

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib,..ane menunggu penampakkan resminya aja nanti😀

  2. Rudy Soul berkata:

    siipp…. G sampe akhir tahun.semoga

  3. Endel berkata:

    5 Speed dah cukup,6speed jg bagus….#yang penting harganya sesuai dengan tech&fiturnya… Lanjuttttt Om

  4. jamboz berkata:

    Mas itu desain finalkah?koq kurang sreg lihat headlampnya msh bagus versi lama ato pnya byson yg sm2 meruncing ke bawah….yg baru koq kliatan kotak yahh kurang lancip..CMIIW

  5. Gentho berkata:

    Behel belakang apa sudah pasti di tiadakan ?
    Klo pgen modif ala rice cooker hrs bkin dudukan sndri dong….

  6. yanto berkata:

    kira kira bulan apa.launcingnya?…trus harganya berapa?

  7. bimo.eka berkata:

    wuih udah buka2an ni vixi-nya…
    5 speed mah cukup lah, apalagi di jalan kyak sekarang…
    ga jaman punya motor kenceng (gigi 6 juga ga bakal kpke kyknya)…
    model sh boleh lah ya?? tp polos sh picnya,stripingnya gimana om???

  8. Asys Fandi berkata:

    kok lama amat yah brojolnya…….. pdhl Byson dah laku sebulan yg lalu……….hehe

  9. gaplek berkata:

    yamaha bakalan ngeluarin yg model berfairing g broo….??

  10. irwancelluler berkata:

    Wah yang ane nanti nanti, nongol juga… hehehe, tapi mas bactiar, ada satu yang saya sayangkan, kok new piksi gak make Kick Starter ya. kaya moge aja… ntar kalau akinya ketekor gimana… hemmmt… semoga semua baik baik aja… hehehe

  11. seno berkata:

    kapan launchingnya masbro?😀

  12. JON KOPLO berkata:

    mending byson pake mesin vixion aja deh,,,pasti ane quote ini,…lebih macho,,

  13. latif demak berkata:

    Klo body ok lah, tp gmna rsanya, klo cuma pke 5 speed!
    Rsanya kyak gk sesuai sma bodynya bro!
    Wajah tampan, badan kekar .(katanya sih)
    Tp klo gigi ompong ?
    Memang sih gk selalu ketawa
    Tpi klo pas mringis?
    Gigi 6 memang gk selalu di pakai!
    Tp klo pas di butuh kan?
    Mau cari dana ms bro? Hehehe guyonan!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s