Yamaha Byson hanya minor changes

Assalamualaikum..apa kabar sahabat bloger..

Dari berbagai info roda dua yang sedang merebak di tanah air,terselip secuil info mengenai penampakan Yamaha Byson versi 2013,ini jelas membuat penasaran juga para pengamat roda dua tanah air tercinta,seperti apakah penampakannya??..

Dilihat dari penampilannya doi hanya mengalami minor changes,ga bnyak yg berubah,baik di bagian depan,samping dan buritan.Doi hanya tersentuh perubahan di bagian striping bro,dan tentunya degradasi warna yang cukup GARANG!!!..

Berbeda dgn sodara kandungnya di tanah kelahiranya di india sana, FZ dan FZ-s telah mendapatkan beberapa perubahan di bagian samping,jok dan tentunya striping.

Memang sih masih masuk kategori minor changes,tapi paling ngga ada lah perubahan komponen di bagian manapun walau sekecil apapun,ga cuma bermain di warna dan garis penghias saja.

Apakah perubahan yang di berikan Yamaha pada si Byson ini akan terus berlanjut??..so yg Ant lihat,si kebo ini masih sangat di sukai walaupun tidak ada perubahan pada dirinya,jadi ..kenapa di rubah kalo masih laku,,”itu kali ya mnurut yamaha”..

entahlah,,semoga berguna..Wassalam…

 

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

12 Balasan ke Yamaha Byson hanya minor changes

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib,..biasanya pabrikan langkah awal hanya perubahan striping aja😀

  2. bimo.eka berkata:

    wah,striping baru ni…
    lebih keren sh…
    coba kalo tankinya tu ga kyk skrg,lebih keren lagi x ya???
    (klo diliat sih enak gde,cuma masalah bahan tankinya aja krg enak, IMO)
    nggu vixi… (waiting)

  3. Tulus Budi berkata:

    walah berubah stripping ajah ya?

  4. nangke berkata:

    disinyalir kabel yang ada di dekat puntiran gas sdh ada dua, sebelumnya satu🙂

  5. Irfan Vixigraphy berkata:

    wah tadi baru mampir ke beres,. trus ada byson facelift,. beda warna di striping sama cover headlamp yg biasa silver jadi item,. nyesel tadi ga moto😦, soalnya lagi di turunin dari truk😀

  6. kharis27 berkata:

    mungkin habis striping baru ,.., langsung all new byson hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s