HONDA BRIO SIAP BERSAING

Assalamualaikum…apa kabar sahabat bloger..

Melirik pasar automotif di indonesia terutama roda empat,salah satu pabrikan asal jepang HONDA hari kamis lalu 02.08.12 meluncurkan  varian barunya yang di berinama HONDA BRIO.Mobil berbasis small city car ini berkapasitas 4 penumpang dan berpenampilan elegan.kabarnya HPM siap impor 12.500 Unit lo bro..Unit Brio akan di ImporHPM dalam termin pertama ini yang terdiri dari  Brio E M/T sebanyak 3.500 Unit, Brio S A/T sebanyak 2000 Unit, Brio S M/T sebanyak 2.000 Unit dan Brio E A/T sebanyak 5000 unit.

Doi siap bersaing di indonesia dengan varian yang sama seperti YARIS,MAZDA2 dan SWIFT.yang pasti dari segi harga pun doi siap bertanding,karna doi salah satu varian mobil murahnya HONDA.Namun jgangan khawatir bro,,walau harga jauh di bawah KK nya ALL new honda jazz,doi memiliki fitur yang cukup mewah di kelasnya…so bisa di jadikan pilihan untuk pulang kampung nih..

SEMOGA BERGUNA..

Wassalam…

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di Hobi, otomotif. Tandai permalink.

19 Balasan ke HONDA BRIO SIAP BERSAING

  1. Aa Ikhwan berkata:

    ajib,..kapan ya😀

  2. harisxyz berkata:

    wooo, saya nunggu-2 sosok New Vixion koq yg muncul Briooo hehehehehe …
    https://harisxyz.wordpress.com/2012/07/31/honda-brio-harga-rp-110-juta/

  3. Taufik berkata:

    saya nunggu kabar mitsubishi mirage dan Toyota ‘120-an’ juta dulu di IIMS besok
    *nunggu thoq😀

  4. Tita Dycta berkata:

    Lucu jg mobilnya tp sayang nenek kakek gak bs ikut😀, kagak muat soalnya yg kursi belakang udh dibooking sm ttga yg mau nebenk mudik. hehe

  5. fansy berkata:

    tadi baru liat BRIO di showroomnya…hueekks..jeleeks..

  6. toko bunga berkata:

    nggak ada habis2 nya Honda mengeluarkan produk baru..

  7. seno berkata:

    lho mas post tentang new vixionnya kok ilang?

  8. namaci berkata:

    mas bro brio itu city car jadi klo bersaing sm yaris, mazda2 or swift kyanya buka..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s