MISTERI MATIC INJEKSI YAMAHA…

Assalamualaikum sahabat bloger..

Persaingan R2 tanah air semakin ramai ya bro,apa lagi di dunia MATIC,mantabzz,,deh pokonya..selain menampilkan fitur2 yang no”hiji”,banyak juga dr pabrikan yang menyematkan teknologi terbarunya yaitu INJECTION..mm..setelah “satu hati” mengeluarkan VA*** 125 nya,,di perkirakan dlm waktu dkat “semakin didepan” akan meluncurkan varian baru matic injeksi nih.

Isu yang berkembang sekarang ini,doi masih melakukan riset yang mendalam di produk terbarunya ini.selain fitur yang emarik,doi juga akan di sematkan beberapa kelebihan yang ga di mliki lawan  nya uy..mantabzz..

Malah isu yg berkembang lagi..😀 doi akan tampil berbarengan dengan KK nya new vixi broo,,

monggo disimak,,,SEMOGA BERGUNA..

Wassalam….

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di Hobi, motor, otomotif. Tandai permalink.

78 Balasan ke MISTERI MATIC INJEKSI YAMAHA…

  1. Aa Ikhwan berkata:

    ajib dah semakin injeksi😀

  2. si buntung berkata:

    Xeon injeksi tah?

  3. rhiez berkata:

    new Xeon kah…???

  4. ariev_dunkta berkata:

    pertamax diamankan

  5. harisxyz berkata:

    wah masih ada “semoga berguna” …. saya seneng mendengarnya🙂
    asal jangan pakai “namuan” yaaa … hihihihii …

    https://harisxyz.wordpress.com/2012/07/31/polri-makin-jelek-aje/

  6. Abdi suhamdi berkata:

    Gan ada foto new vixion full samping gak? share dong…😉

  7. Cumi berkata:

    Pertamax?

  8. Tukang ojek berkata:

    Ijin nyimak, kang. Xeon injeksi kah?

  9. Kurnia rizky berkata:

    Mio udah,soul udah, xeon & fino ????

  10. anti alay berkata:

    mantap infonya bang

  11. Kapten Sparrow berkata:

    Mana Foto Full New vixionnya…..Masbro.
    Ane tunggu2 terus penampakannya.

  12. yaka berkata:

    new ttx115i, atau new nouvo sx 125, ……ngarep.com

  13. gasspoll83 berkata:

    wah bocor abisssss

  14. goeh80 berkata:

    traliss gimana om? nah lho eh….

  15. inong berkata:

    xeon injeksi tentu dgn teknologi YZ,, power nambah 20% n lebih irit 20%,,, yg lain makin sangat jauh ketinggalan,, hehe

  16. someone berkata:

    tu gambarnya asli new produknya apa cuma ilustrasi gan?

  17. arick berkata:

    ngarep nouvo atau filano:mrgreen:
    kalo xeon sepertinya udah kalah sama vario125 jadi sekalian luncurkan nouvo yang dahsyat itu:mrgreen:

  18. yaka berkata:

    saya tau itu sketsa adalah gambar motor nuvo sx kan…?

  19. Kurnia rizky berkata:

    Kalau teralis ada bocoran nggak bro,?

  20. Yanda berkata:

    foto diatas itu mah sketsanya Yamaha Nouvo LC135..klo mmg bnr jadi Nouvo LC135 mantab bener deh, lebih suka yg LC135 drpd SX yg terlalu robot bgt…hehehehe

  21. GrandV berkata:

    “doi akan tampil berbarengan dengan KK nya new vixi” ==> maksud “KKnya new Vixi” apa ya ?
    Kayaknya ini gak akan jauh dari Nouvo SX, bentuknya kayak lele, panjang,… tapi kok kalah anggun ama XMAX125 / XMAX250… mbok bikin versi murah/lokal/CKD XMAX aja, udah pasti joss… yaah, klo suzuki ada baby king, yamaha bikin baby XMAX kan boleh-boleh aja… malah gak ribet riset lagi

  22. Ajib berkata:

    wah, mudah2an matic 50cc yg super duper irit.
    *biar lambat asal selamat

  23. Ajib berkata:

    YIPIIIIIEEEEEEEEEEE….. Akhirnya matic yg gw idam2kan dateng juga ke Indonesia
    Gw tau deh nih matic apaan, xixixixixi…
    Nih nouvo sx 2012, ketauan yah….
    Mo tau kenapa ketauan,,,
    Gambar di atas gw tiban pake gambar nouvo sx 2012 pake photoshop, pas bgt semua lekukannya… Yihaaaaa…. Beli ini aja ah…

  24. Novian Agung berkata:

    Mudah-mudahan Nouvo SX walaupun kecil kemungkinan😀

  25. ridertua berkata:

    XE** 125 kah…. kan pasangannya VA*** 125

  26. kharis27 berkata:

    ajib metik baru lagi dr yamaha😀

  27. Tukang ojek berkata:

    Jangan-jangan mas Bachtiar dah liat unitnya…

  28. Kurnia rizky berkata:

    Edian tenan.new viksion punya,teralis punya,matic punya.padahal bloger senior bingung nyariin si teralis.eh mas bachtiar udah ngekepin,tinggal di update secuil-secuil.ajib mas bro.

  29. gasfuel berkata:

    mudahan bener ni nouvo sx,,
    kalau bener,,siap2 mengkandangkan 1 biji.
    Oh ya warna putih harus ada ?

  30. gala berkata:

    pernah baca artikel mah katanya xeon mo d bikin injeksi, klo i brarti model ikut brubah donk ky soul sm mio..

  31. kenthoet berkata:

    semoga nouvo sx amin…😀

  32. absoluterevo berkata:

    Paling nouvo SX dah……! Tapi tunggu aja entar

  33. Ping balik: Opini : Mau lawan Vario 125 silahkan siapin Skutik dengan Value Lebih dan Performance | Teras Belitong Blog

  34. blade-in berkata:

    Sejarah mengajarkan : Motor matic DEK GAK RATA = GAK LAKU !
    Untuk lawan Vario 125, mending Xeon dipermak ulang dan jejelin mesin Nouvo Elegance 135 FI. Naik harga dikit juga gak terkesan overprice!

  35. Polenk berkata:

    Ane udah liat gan. Di jembatan BKT buaran. Dilakban item. Lampu sein blakang misah kyk piksen

  36. carauntuk.com berkata:

    like Gan, dari guratan kenalpot dan moncong gak salah lagi ini nuvos SX aminnn langsung indent kalo betulan

  37. thamtom berkata:

    Nouvo 135 fi semoga….

  38. Ping balik: Opini : Mau lawan Vario 125 silahkan siapin Skutik dengan Value Lebih dan Performance | WiiraDinanta

  39. Ping balik: Opini : Mau lawan Vario 125 silahkan siapin Skutik dengan Value Lebih dan Performance | Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s