SUZUKI JELATO bergaya retro

Assalamualaikum sahabat bloger..apa kabar..

Di tanah air sedang lumayan buming scutik bergaya retro,dari pabrikan yamah meluncurkan mio Vino dan dari barikan Honda meluncurkan scoopy..ini sebuah persaingan yang cukup ketat mas bro.

Banyak orang di luaran sana bertanya..”ko SUZUKI ga ngeluarin model retro ya?” Ant jawab “tunggu artikelnya di Blog Ant..😀 .

Sebenarnya dari tahun 2010 lalu SUZUKI thailan sudah meluncurkan varian matic bergaya RETRO..yaitu..

SUZUKI JELATO 125cc

Doi di tahan gajah putih sudah bersaing dengan dua varian yang punya gaya sama yaitu Vino & Scoopy, dan disana doi ga kalah lo mas bro..

Dengan di bekali mesin CVT 125 single silinder nya suzuki dan sudah menganut FI (full injectin) doi terbilang irit di kelasnya.. mantabzz..ga tuh😀

selain itu doi punya gaya retro nya sendiri,ga kaya si kmbar yang sekilas hampir mirip ya..😀 ,doi terkesan lebih elegan dan cute kata ank sekarang sih..😀

So..apakah Suzuki berani meluncurkan si JELATO di tanah air tercinta ini??..kita lihat perkembangannya..kabar terakhir yang Ant dengar,,SUZUKI akan meluncurkan skutic retro yang lebih mirip ke Vino & scoppy ketimbang JELATO..spyshot nya udh berkeliaran di dumai broo..

                            * penampakan skutic retro SUZUKI,disinyalir bukan JELATO

semoga berguna..

Wassalam…

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

15 Balasan ke SUZUKI JELATO bergaya retro

  1. Nofgi berkata:

    Pertamax ya ? hehehe …
    Bisa gk nih saingan sama Fino n Scoopy … ?

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/22/aneka-gambar-modifikasi-motor-ninja-250/

  2. kharis27 berkata:

    wow lampu depannya itu loh hehe

  3. Aa Ikhwan berkata:

    ajib nih motor klasik jg ,..kl masuk pun barangkali bisa bersaing😀

  4. redbike92 berkata:

    wah kalau masuk ke Indo
    moga2 gak senasib sama Fino
    salam kenal

  5. Gogo berkata:

    pnya potensi neh, rasa klasiknya beda. tp klo Suzuki msh kek skrg bkl jd penggembira doank..

  6. lia berkata:

    kenapa ga jelato aja yang keluar di indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s