HONDA PCX 150 “SI MEWAH “

Assalamualaikum..

Hari ini pembicaraan kita masuk ke ranah matic tanah air yang semakin di ramaikan oleh para pabrikan2 yang terus menciptakan produk2 yang luar biasa.

HONDA PCX 150

Motor ini udah beberapa kali Ant temui di jalanan kabupaten yang setiap hari Ant lalui.

Namun seperti biasanya ini hanyalah uji coba para RIDER yang dimiliki pabrikan untuk menguji ketahanan dan kualitas motor tersebut.

Si MATIC BONGSOR “PCX 150” yang di miliki HONDA adalah matic premium yang akan di luncurkan di tanah air tercinta di bulan ini.

Selain desain yang eksklusif,doi juga terkesan MEWAAAAAAAAAAHHH,,,broo…!!!

Kelebihan yang dimiliki doi iyalah beberapa fitur canggih bro.

  • Idling stop system – teknologi ini akan mematikan mesin secara sementara setelah skutik berhenti dalam hitungan 3 detik dan hidup kembali saat pengendara menarik tuas gas
  • Combi brake
  • Teknologi injeksi (PGM-FI)
  • Alarm anti maling
  • Standar samping otomatis
  • Kunci kontak bermagnet

Pilihan warna yang doi miliki diantaranya.

  • Luxury Red
  • Glamour White
  • Prestige Black

Motor elegan nan MEWAH ini di bandol   dengan harga  OTR Jakarta Rp. 34.0000.0000.

Silahkan bagi teman2 yang berminat untuk meminangnya datangi showroom HONDA terdekat dikotaanda.

Selamat bergalau ria…

Wassalam…

 

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

9 Balasan ke HONDA PCX 150 “SI MEWAH “

  1. Ari CX Rider berkata:

    malming kmrn smpt liat yg bawa cewe abg. Tp ga pake helm. Xixi

  2. Aa Ikhwan berkata:

    ajib,..mahal tp barangkali emang sesuai😀

  3. Gogo berkata:

    awesome.. pake jas, dasi, pake ini.. gaya exmud nya terasa bgt

  4. otoMan berkata:

    cess,, gak punya duit hihi ,, mending nunggu trio wek wek aja lah,, hihi tarlis vixi n NS hiigi
    minerva terbaru lenkap
    http://www.info-otomania.co.cc/2012/06/launching-all-new-minerva-r150vx.html

  5. upakarti.com berkata:

    Kalau Motor Matic Injeksi Honda PCX memang exclusive gayanya tapi harganya selangit. Untuk kelas yang memasyarakat ini dia motor matic injeksi: Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s