NEW NINJA 150 RR..bikin ngilerrrrrrr….

Assalamualaikum..siang all..melihat perkembangan R2 di nergri ini gada habis2 nya ya

apa lagi 4 pabrikan asal jepang yg selalu memberikan gebrakan2 baru di kancah R2 sekarang2 ini.

Sebenernya bisa di bilang terlambat sih buat ngebahas ini,,tapi ant baru lihat yg benar2 detail nya “New NINJA 150 RR” mantabzzz,,mas brooo..

Yg paling jelas perubahan yaitu di buritan ya,,,doi mengadopsi buritan lancip milik kaka nye yaitu NINJA 250.denagn lampu LED doi semakin TAMPAN di buatnya.

Bagian fairing ga luput dari perubahan yg di beirkan pabrikan untuk memuaskan nafsu pengidola si HIJAU ini.

hhmm…mnurut teman2…apa yg kurang dr tampilan si HIJAU ini bro,,?..buritan ..OK..fairing..OK..striping ..OK..mm…engine..udah pasti jgn di tanya lah,,hehe…kelemahan satu bro mnurut ane,,,doi masih mengadopsi mesin “2 TAK..”..coba kl udh “4 TAK”..pasti lebih…SEMPURNA…..

SEKIAN YA ULASANNYA….SELAMAT MEMANDANG DAN BERGALAU RIA,,,

Wassalam..

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

35 Balasan ke NEW NINJA 150 RR..bikin ngilerrrrrrr….

  1. Anonim berkata:

    aduh bikin kepengen,,ngeleerrrr wae..

  2. Ari CX Rider berkata:

    makin nungging😀

  3. Taufik berkata:

    kan 4 tak nya ada ninja 250R ?😀

  4. Pangeran_mendem berkata:

    Klu mesinx 4 tak, ,kelemahanx jadi + lemot, , ,

  5. A chonx berkata:

    justru karena 2 tak bro penjualanya jadi moncer karena nggak ada kompetitornya,kalau 4 tak dengan performa yang sebanding dengan ini kan ada ninja 250 selain itu kalo dijadiin 4 tak ninja harus berhadapan dengan cbr 150

  6. bachtiar berkata:

    itu dia mas bro,,,semakin variatip aja kan persaingan di rahan R2 tanah air,,pastinya doi juga akan bersaing harga sm CBR 150 nya honda..mantabzz,,mas bro..

  7. Yudha Depp berkata:

    BOLEH DIBUNGKUS SATU YA MAS BRO
    ENGGAK USAH PAKE SAMBEEEEL
    QIQIQII

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/modif-ninja-rr-tambah-keren.html?m=1

  8. Two Stroke Lover berkata:

    Kelemahan nya harga nya terlalu mahallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  9. andry berkata:

    klo masalah 2 tak bukan kelemahan mazbro…. kelemahanya saya masih ga kuat beli. cuma bisa nempelin gambarnya di ruangan kerja. hehehehe

  10. bachtiar berkata:

    iya mas bro,,paling ngga kl 4 tak kan jd ga ush bli oli samping,,,wkwkwk..:)

  11. bapakke anak berkata:

    mungkin krn 2T jd pd bnyak yg beli…. powernya tuh gundeeenggg….
    kalo diubah jd 4T 150cc, waduh….. sensasinya hilang brow……
    mgkin kalo jadi 4T 200cc DOHC single cylinder msh lumyn lah…. asal harga tetep 33jt! djamin luarissss….

  12. bapakke anak berkata:

    masalah olisamping gak maslah bro, coz uirittt bgt 2500-3000km/ltr, kalo oli mesinya malah gakpapa diganti tiap 7500km, sdh ane buktiin n hasilnya olinya jg msh bening, dihitung2 ttp irit dg pwr 30ps, konsumsi bensin jg 11-12 ama CBR/N250, tp kan jauh lebih murah N150RR..

  13. Gogo berkata:

    bener bgt, emang desain barunya ngilerin abis..

  14. Fokker berkata:

    lebih pilih 150RR daripada 250 bro.. bisa minum premium & mejeng di kampung bareng RX-King..lebih merakyat gitu..wkwkwk

  15. Aji berkata:

    New ninja 150 rr pokok e sippp ,tpi t0l0ng d0ng rangka kayak vixi n spido ikut mesin kyak fu

  16. Aji berkata:

    Bisa tambah cc gak jadi 200 ,KMI

  17. joko berkata:

    lebih suka old ninja 150RR tapi yg versi SE, buntutnya sexy,
    servis murah, olsam irit, bensin irit (untuk ukuran 2T sekencang ninja dan setara konsumsi bbm tiger/scorpio)

  18. mazhar01 berkata:

    Kekurangannya tidak pakai Electric Starter..Klo dipakai harian capek dong…tiap hari kick starter terus…

  19. Agus berkata:

    Memang ninja RR tiada duanya…. Ini ane lagi inden ninja RR warna hijau di dieler semarang…. Indenya laaammmaaaaa…… 4 bulan….pertengahan bulan januari 2013 kemarin… Brarti mei 2013 ninja baru ada….. Wallaaahhhh,… Capek dehh…..

  20. Wasman Octavpian berkata:

    Aduh jadi ngiler nieh bro..! Ane pengin beli 2, trus d bungkus pake karton.. Buat oleh2 cw ane… Hahaha..

  21. Putra ragil berkata:

    Mas bro..warna hijau nya yg depan blakng kok blm muncul..kok masih depn ny doang.gwe mo beli bru nih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s