AMAN KAH COVER KNALPOT MOTOR ANDA??

Assalamualaikum..

Hadir lagih nih,..

Malem mingguan ngomongin  soal safety yuuuu….

Mau ngebahas tentang “SAFETY” atau ngga nya pengaman anti panas di knalpot.

Seperti kita tau,knalpot di kndaraan kita adalah pipa pembuangan sisa hasil pembakaran.

So pasti lah puanasnya puooolllllll….

Namun di setiap kendaraan roda dua cover knalpot sudah wajib di sematkan di setiap produknya.

Namun yg ingin Ant bahas disini,benarkan sudah standar (anti panas) cover yg di berikan pabrikan pada setiap produknya??…

Ant mengamati beberapa ekndaraan dari mulai matic,bebek,dan batangan…yang memenuhi standar anti panas hanyalah miliknya MATIC,karma doi menggukanan  bahan sejenis fiber tahan panas yg “BENAR-BENAR” TIDAK MENGHANTARKAN PANAS…

 

 

 

 

 

 

 

 

Yg lainya….tetep..kalo si boncenger atau rider sendiri ga sengaja “bersentuhan” dengan knalpot,,,,pasti akan bilang……”ADAW…ADAW…ADAW”..


Sekian artikel kali ini..mohon masukan dan kritiknya yg membangun..

Semoga berguna..

Selamat bermalam minggu…..

Wassalam…

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

10 Balasan ke AMAN KAH COVER KNALPOT MOTOR ANDA??

  1. Ipunk berkata:

    Bro,Mohon keikhlasanya untuk mengisi survey tentang bisnis online di bawah ini,terima kasih
    http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  2. kharis27 berkata:

    cover knalpot vixion ane aman ga ya buat betis tar ah di cek.,,.

  3. sibungul berkata:

    punya byson gk panas tuh..

  4. guardianzboyz berkata:

    haha.. lumayanlah panas-panas bikin putih kulit wkkw
    nitip om http://bang-o.blogspot.com/2012/06/review-si-vixion-1-tahun.html salam kenal.

  5. Gogo berkata:

    klo tetep standart, so aman lah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s