MOBIL “TATA” = MOBIL MASYARAKAT….

TATA..identik dengan nama comedian berdarah papua (TATA DADO ….😀 ..)namun TATA disini merupakan nama sebauh produsen mobil nasional di india sono..:D .
Dan kalo rekan2 smua pernah denger nih ye…mobil pabrikan TATA ini di bandrol dengan harga fantastic!!!!!..:O .
Dengan menganut varian CITY CAR nye…TATA yang menggunakan brad TATA NANO (bukan tata dado ye,,,😀 ) akan segera meluncurkan di Indonesia brooo…
Belum lama ini TATA telah melakukan uji coba kendaraan di seputaran bogor dan sekitarnya.

 

Tata Nano yang diuji berkapasitas mesin 624 cc bertenaga 35 Ps pada 5.200 RPM dan torsi maksimum 48 Nm pada 3.000-3.500 RPM dengan kecepatan maksimum 105 km per jam serta konsumsi BBM 23,6 km per liter.
Nyang an bilang harga fantastis itu doi di bandrol dengan kisaran harga 30Jt-an…..mmm…mahalan CRB 250 or NINJA 250 ye,,,ini membuat para pesaingnya dari pabrikan jepan dan korea lumayan memutar otak bila si “TATA” ini telah berhasil rilis di Indonesia,,,…

Namun nantinya akan ada perbedaan antara Tata Nano untuk market India dan Tata Nano untuk market Indonesia. Namun tidak banyak. rincian perbedaan tersebut. “Akan ada penyesuian sedikit tapi tidak banyak. Untuk kebutuhan konsumen Indonesia,

NIH INTERIORNYE

Bersiap2 deh buat para keluarga kecil yg mempunyai dana minim namun buth yg ber-roda 4 ..bisa melirik nih si”TATA”….
Semoga berguna broo…
.

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Pos ini dipublikasikan di otomotif. Tandai permalink.

6 Balasan ke MOBIL “TATA” = MOBIL MASYARAKAT….

  1. Latipah berkata:

    Kapan ya kira2 nih mobil masuk ke Indonesia??

  2. borjong berkata:

    aku antri pesan bos, tolong kalo sudah masuk buat aku satu biji.

  3. dhe nurani berkata:

    mauuuuuuu jugaa…kasih tau kabarnya yah kl udh dijual🙂

  4. resiapyo berkata:

    Mobil ni udah ad di indonesia?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s