Motor-Motor ALAY!!…Apapun motor nya…

Assalamualaikum sahabat blogger..apa kabar..

Artikel selingan di kala senggang dan waktu yang cukup sempit akibay sibuknya aktifitas kerja nih..( gaya banget ya.. (**,) ). Ant sangat tertarik setelah membaca beberapa artikel mengenai semakin merebak nya penggunaan ban cacing yang tidak tanggung-tanggung mulai masuk ke ranah sport ber CC besar di tanah air ini.

Motor apapun bila sudah masuk ke tangan ALAY ya jadinya motor alay,melihat perkembangan yang semakin pesat dan semakin menggila menurut Ant,modifikasi sudah mengarah ke gaya TERSERAH…motor gw terserah gw,,,-___-,iya sih,,tapi kan bila kita berkendara di jalan raya,hal terserah itu udah ga berlaku sob,yang ada saling menghargai dan saling menjaga keselamatan termasuk dalam hal riding style kita. Kebayang kan motor ber CC di atas 150 menggunakan ban cacing yang nota bene di peruntukan untuk sepeda ontel misalkan,kesetabilan berkendara akan di pertanyakan. Pernah suatu kali Ant menemukan rider yang motor nya menggunakan ban cacing sedang bersusah paying mendoro kendaraan nya di dalam kawasan industri yang jauh dari jalan raya di karnakan pelk motor nya peyang akibat terkena lubang dan menggunakan ban cacing,kebayang kan ..masih untung ga nyungsep tuh rider.

Berbagai brand speda motor telah banyak yang menggunakan ban cacingan ini,awal nya si FU lah yang banyak memplopori ramai nya ban cacing di tanah air,sampai-sampai Ant bingung aneh sendiri kalo ada satria FU yang ga pake ban cacing,,, :D .

Berikut beberapa gambar yang Ant share dari mbah Google…monggo disimak..

3

8 

ninja 250R..-___- parah..

ninja 250R..-___- parah..

 

CBR ban cacing

CBR ban cacing

10

hadeuuh...parah...-___-

hadeuuh…parah…-___-

Intinya..”motor apapun jenis nya,bila udah jatuh ke atangan ALAY maka akan berubah menjadi motor ALAY”…waspadalah..waspadalah…(lebay.. :P )

bonus gambar broooo.. :P

wkwkwkwkw...

wkwkwkwkw…

Semoga berguna..wassalam…

About these ads

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Tulisan ini dipublikasikan di motor, otomotif dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

45 Balasan ke Motor-Motor ALAY!!…Apapun motor nya…

  1. orong-orong berkata:

    hayah selera, yang paling bawah tuh yg alay

    http://sarikurnia980.wordpress.com/

  2. Aa Ikhwan berkata:

    si merah jg alay lho kang knalpot recing plus ban gambot (berlebihan) :mrgreen:

  3. isal berkata:

    foto terakhir unyu-unyu.. :D

  4. macantua berkata:

    keren dari mana……..???? yg ada nyusahin klo ndlosor ngajak2 pengguna jalan yang lain….bahaya….

  5. gayuh58 berkata:

    sebenere aku suka motor pake ban cacing…… suka pas nikungnya doang lainnya ogah :mrgreen:

    nikung kya orang jalan di lantai licin, :D

  6. ariefbladeriska berkata:

    alay identik dgn ban cacing,,,emooh ahh enakan sutandar

  7. hendrajawa berkata:

    hmmm …awalnya dari media juga modif ban cacing jadi tenar….. dan lebih masalah lagi.. pabrik ban juga ikut2an memperbanyak ban cacing… gak perduli berapa banyak orang yang bakal cilaka… ada demand yang bagus yah hajar… hadeeh….

  8. megalodon150 berkata:

    sumber tren alay ini adalah media majalah, yang seakan gaya thai ini keren,

  9. kang Rida berkata:

    iihhhhhhhhhh geuleuuuuuuh pisan………..:)

  10. Asys Fandi berkata:

    Paling bawah yg punya paling punya PRINSIP…..” Apapun tunggangannya yang PENTING IJO…!!! “………………kwkwkwkw

  11. bapakeVALKYLA berkata:

    awas lho..
    ntar ada cacingers yg gak terima :D

  12. puguh05 berkata:

    foto pertama keren,,, semoga suatu saat bisa punya #ygmerah

  13. thedeadbone berkata:

    gambar no 6 keren bgt….knp ga dijadiin 1 aja tuh bannya hihih

  14. gasspoll83 berkata:

    awas ada yang nantang duel wkkwkw

  15. berpendapat di dunia maya kok seenak jidat mas, ngomong gono gini kaya situ yang paling bener aja. bilang aja ente ga sanggup beli ring 17 boss. ^^

  16. tapi gua agree kalo “motor sport” make ring 17, sisanya nope !

  17. Gold ratio berkata:

    @^

    woles bro…

    no offense cuma koreksi, tren yang kita sebut “alay ban cacing” itu dari jaman megapro, mio dan jamannya itu lah :mrgreen: satria baru belakangan heboh karna dulu stok cbu dan wawasan mengenal ayago masih sedikit… cmiiw

    nah masalahnya sekarang ada pergeseran tren, “mereka” beralih ke ban gambot dan mulai mengenal cornering…

    Jadiii? :mrgreen:

  18. williandhu berkata:

    kali aja motor roda tiga ada yang mofid alay juga :D

  19. gambang berkata:

    blog orng tolol ni haha ga mampu ga usah nyari sensasi bro pkok’a semampu otak kita aje-lah tolol dipiara

  20. aing berkata:

    sok sok;an comment yg pake ring 17 . hak masing” bro emang lu pada yg beliin?? mekeeerr . bisa bacot doang lo smua haha ^^

  21. teguh91 berkata:

    Brow brow.. Orng pnya selera berbeda kok di ketawain.. Aman ga aman gmna yang bawa motornya brow.. Lagian ban cacing jga kan ban bwt motor.. Emang ada yg salah? Hargailah sesama pengendara roda dua.. Atau ni admin pnya dendam sma pemakai ban cacing ia?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s