Modifikasi NVL Tralis…makin garaaaaang!!!

Assalamualaikum sahabat bloger,,hari jumat..semoga hari ini senantiasa di berikan berkah dan jalan yg terbaik oleh alloh swt..aamiin..

Udh lumayan lama ga buka email,pas buka ada kiriman email dr bro ganiwijaya,beliau baru saja membeli NVL dan merombak penammpilan menjadi NVL TRALIS…monggo spesifikasinya..

g1

salam kenal bro bachtiar
saya baru beli nvl bulan lalu dan akhirnyaa keluar juga.
saya baru coba modifikasi simpel tapi apakah jadi norak ga ya?
gambar terlampir
yang dirubah.
@. ban depan fdr 110-70 17
@. ban belakang fdr 130 – 70 17
plus isi cairan anti bocor :Rp 900rb
@. turbular : from Motor Kita Rp.200-300rb
@. sticker carbon kombinasi transparan: Rp. 230rb
@. hand guard : Rp. 125rb
@. Alarm engine off: 200rb
@. Jok anti panas : Rp.80rb
@. Tutup radiator: Rp.10Rb
Total : 1.845.000
mohon masukannya kira2 apakah pake turbular jadi norak ga ya bro
makasih
gani wijaya
depok
 
g2

tampilan gahar dan sangat kokoh terlihat dari raut si NVL ini,mulai dari kaki dan wajah yang udah ga katro lagi,cukup membelalakan mata bagi siapa saja yg memandang bro sis. Bagi yang tertarik,,,monggo,,,cetak gambar ini dan bawa ke tukang variasi,,xixixix,.

Semoga berguna…wassalam…

 

About these ads

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Tulisan ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

61 Balasan ke Modifikasi NVL Tralis…makin garaaaaang!!!

  1. Aa Ikhwan berkata:

    woh ajib,.. double power (delta box + trelis) :mrgreen:

  2. Asys Fandi berkata:

    Boleh juga idenya…….. jadi doble Frame dong……Deltabox sama trelis…… pdhl salah satu kelebihan dr Vixion ya Deltabox itu…….. Tapi patut di apresiasi juga tuh idenya bro……….hehe

  3. gasspoll83 berkata:

    nampol banget modifannya

  4. isal berkata:

    ahaayy..keren masbro!

  5. Tulus Budi berkata:

    tebb mantebb……..

  6. rusmanjay berkata:

    jadi double frame

  7. erdi berkata:

    Wahh , gahar sangat ! Mantaf broo , Si Chibie jg kalah gahar sama NVL ini , hehehehe malah kayanya chibie saya kalo di parkir bareng chibie ane gg pede , kalah macho , hehehehe

  8. Ms Dhukha berkata:

    Joss… Waktu aku berangkat kerja juga pernah ketemu v-ixion lawas dikasih tralis gitu….

  9. Taufik berkata:

    jangan jangan mesinnya di modip dohc juga nih he he he . . .just kiding :)

  10. Erit07 berkata:

    Ganas tenan…

  11. tob4to berkata:

    kaki depan pake ban 110 perlu ganti velg nggak bro? trus handlingnya gimana?
    # pingin banget ganti roda depan.

  12. gani berkata:

    Iseng2 aja coba sport version.. Yg semi galak.. Tp masih ragu2 dgn turbularnya …

  13. ipanase berkata:

    ada yang pngen tralis :D

  14. yudha depp berkata:

    Norak enggak masalah
    Lady Gaga juga norak
    kalau mau tampil beda ya harus berani norak
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/inikah-pukulan-yimm-pada-kmi.html?m=1

  15. Roikhan Ulya berkata:

    joss bro!!,apalagi kalo mesin nya di cat hitam, pasti lebih josss

  16. onta nyengir berkata:

    Keren tuh Cover engine under cowl nya om.. Itu merk & harganya berapa?? Jadi pengen pasang di NVL ane.. XD

  17. MotoGP Planet berkata:

    Modal dikit dah keren gitu ya…sayang punyanya old vixi… :D

    Fans MotoGP join ya di : http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

  18. Harpur berkata:

    bro dmna yah yg jual Tubular ituu
    ane minat bget nihhhhh

  19. jhony berkata:

    mantap… dimana ya beli teralis ky gt??

  20. galuhsw berkata:

    keren brooo, mau nyontek ya… boleh kan???

  21. david berkata:

    head lamp nya lupa d tulis tuh gan hrg nya brp..hhehehe

  22. Reza Safrudin berkata:

    gan beli tubularnya dimana??? ane minat tetapi yg ane liat catnya jelek gak kaya yang agan pake warnanya merah dof gak glear ky yg agan pake.. plz pencerahannya

  23. tya natalia berkata:

    norak bgt , bgusan keliatn delta bok nya

  24. Menurutku masih kurang mencolok pada tubularnya ,masih harus ada tambahan tubular lagi di bagian dari fotstep depan ampe footstep belakang dan warna kondom tanki harus berpadu dengan warna tubular hanya itu sj

  25. ANTON berkata:

    penyempurnaan: stir diganti siku, striiping diganti , slebor di ilangin…,gigi tambah 1, jadi 6.hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s