test Power PULSAR200NS Vs KLX….series…

Assalamualaikum sahabat bloger..apa kabar?..2013 niiiihh.. :)

Hari senin tanggal 24/12/12 yang lalu Ant baru pulang riding dari pamulang,tangsel.mulai meluncur dari pamulang sekitar pukul 7 pagi,setelah sarapan dan mempersiapkan perlengkapan berkendara dan memanaskan mesin, Ant mulai menyusun beberapa tas/sidebag dan satu tangbag untuk membawa barang2 yang di butuhkan selama perjalanan dan juga barang oleh2 dari orang tua.

touring

Ant selalu mengkondisikan kenyamanan untuk istri,karena perjalanan ini lumayan memakan waktu sekitar 6-7jam plus istrahat. Dan Ant juga wajib memberikan kenyamanan bagi Ant sendiri selaku ridernya.

Memasuki kerawang sekitar jam 12 siang,panas terik mulai terasa di atas “si shiro” yang Ant tunggangi. Memasuki arah jalan baru Karawang,Ant di kagetkan dengan dua rider yang menggunakan baju ala pembalap dengan kecepatan cukup tinggi dari arah berlawanan,dalam hati..”ini pasti lagi test ride…tapi motor apa kurang jlas ya…namun motor yang kedua Ant mlihat sejenis KLX.

klx

pulsar200ns

                                                       PIC 2-3 from Google

Sekitar 200m dari tempat papasan tadi, Ant di kejutkan lagi oleh dua pengendara yang sama sodara-sodara..namun mereka datang dari arah belakang menyalip dengan santainya..”mantabzzzz,,,”. Dan disitu baru terlihat jelas bahwa yang mereka tunggangi/test tersebut merupakan si PULSAR200NS dan satu lagi di perkirakan KLX200 yg akan segera hadir. Kenapa ko KLX200??..Ant melihat dari speed yang di kluarkan dua motor ini sama hebatnya dan sama stabilnya…mreka berjalan beriringan seolah sedang menguji kecepatan atau power yang di keluarkan dua motor tersebut bro sis…Ant rasa mereka/Kawasaki sedang menguji power kedua motor barunya ini bro sis,dan mereka menguji di seputaran karawang dgn kontur jalan yang tidak terlalu bagus dan cuaca yg kurang bersahabat serta jalur yang cukup panjang.sinyalement akan segera hadirnya si PULSAR200NS dan KLX200 niih..

Gelagat seperti ini biasanya hanya akan menunggu bulan,,,maksimalnya 3 bulan laaah,,,,baru peluncuran terjadi.

Kita tunggu saja bro sis…SEMOGA BERGUNA…Wassalam…..

About these ads

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Tulisan ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

32 Balasan ke test Power PULSAR200NS Vs KLX….series…

  1. rusmanjay berkata:

    KLX200??? mungkin buat mengisi kekosongan antara KLX150 dan KLX250

  2. Aa Ikhwan berkata:

    ajib,..mau beli kang ? :D

  3. Tulus Budi berkata:

    mantabsss…… kolaborasi bajaj + kawasaki akan mewarnai Indonesia, kayaknya bener bahwa ganasnya mesin P200NS membuat kawasaki tergiur untuk nemplokin di motor garuk-tanahnya ….

  4. gasspoll83 berkata:

    mulai di test kawasaki nih

  5. Asys Fandi berkata:

    Bajaj KLX200 dan Kawasaki200NS……………….. kayaknya sdh bener2 jadi sodara neh…hehe

  6. james berkata:

    kerennn…sayang ga ada fotonya…nice info kang…

  7. dani berkata:

    nungguin lagi waktu yang sama jam yang sama ditempat yang sama….niat banget…dah kaya paparazi…tapi ayo dong..biar dapet potonya…sekalian video pasti blognya rame…biar beralih isunya gak 2 motor itu terus gak NVL ya CBSF boseh…

  8. Imouto berkata:

    apa mungkin itu klx200 yang digosipkan “P200NS dengan jerohan kawasaki” ? *entah model yang pakai PNS ato KLX

  9. Kang Teddi berkata:

    bungkussssss…….sayang nya baru beli d tracker

  10. warung DOHC berkata:

    wahhhhhh perlu pasang mata nich kalau lewat jalan baru karawang :mrgreen:

  11. vixy182 berkata:

    Handguard kaya gitu kena brp bro di vixi

  12. Rio berkata:

    Bodi keren, mesin mantap, tinggal harganya, kalo diatas 30jt yaaaaa…..rada berat.
    http://motorrio.wordpress.com/2013/01/06/cb150r-lagi-fiturnya-unik/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s