CB150R : distribusi dari dealer ke pembeli….mantabzzz…

 

Assalamualaikum..apa kabar sahabat bloger..baru sempet nulis lagi nih..

 

Ant dapat kiriman gambar dari bro Bimo,doi salah satu pembaca bloge ini juga dan saat doi jalan-jalan ke suatu tempat di daerah Jakarta,doi mendapatkan penampakan motor sport yang sedang gembar gembor di bicarakan.

image

 

CB150R…ya itulah motor keluaran pabrikan Honda yang telah siap bertarung di ranah Roda dua tanah air sahabat. Doi di angkut menggunakan mobil bak terbuka milik dari9 salah satu dealer Honda,dan posisi nya di angkut berbarengan dengan Honda Revo vit sepertinya.

 

Anggapan pertama mungkin unit ini merupakan unit untuk pameran bro sis,namun setelah di lihat seksama,Ant yakin ini merupakan proses distribusi dari dealer ke pemilik kendaraan ini loo…bisa di lihat di bagian depan bak mobil terdapat dua/tiga dus yang bisa di pastikan berisi perlengkapan penunjang seperti helom dan kunci2 pelengkap si teralis.

image2

 

Rumapanya AHM sudah siap memenuhi kebutuhan permintaan para pecinta roda dua tanah air dengan mulai memenuhi permintaan setiap pembeli si teralis ini bro sis.

 

Bagai mana dengan kompetitornya??..Ant kemarin main ke monas,dan berpapasan dengan si new vixi…mm..ternyata doi juga udah siap toh untuk memenuhi kehausan pecinta tunggangan baru tanah air..

 

Semoga berguna…wassalam…

 

About these ads

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Tulisan ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

41 Balasan ke CB150R : distribusi dari dealer ke pembeli….mantabzzz…

  1. Aa Ikhwan berkata:

    ajib,..dipilih..dipilih :mrgreen:

  2. rusmanjay berkata:

    wah, udah mulai nyampe ke konsumen

  3. Yanda berkata:

    NVl ditmpt ane udah 3x liat warna nya item abu2..keren bgt ye om tuh NVL..C150 blm liat langsun nih

  4. An_Syahri berkata:

    Bulan kemarin dah produksi 7000-an unit mas infonya….

  5. gasspoll83 berkata:

    penetrasinya cepet kalo di bandung malah saya udah liat nvl yang di distribusi ke konsumen

  6. Tulus Budi berkata:

    hmmm…. siap-siap liat balapan antara NVL vs CB150R dijalan raya…..

  7. dimasarif96 berkata:

    di indramayu juga kayanya udah ada yg minang NVL mas soalnya seminggu yg lalu ke dealer yamaha trus ngeliat NVL lagi di pajang tapi kemarin saya ke dealer udah ngga ada mungkin udah ada yg beli ya :D

  8. Asys Fandi berkata:

    Kemaren di telp teman dealer…kirain NVL yg aq pesen dah mo diantar ke rumah…..g taunya cuma disuruh liat aja karena unit yg datang blm bisa langsung di bungkus…katanya sih mo dipake promosi dulu sama dealer……………. oh iya bro… ane bingung neh mo pilih yg non kickstater apa yg pake kickstater…?? sbnrnya ane pengen yg non kick krn pengalaman dr tmn2 club vixion kickstaternya emang g pernah di pake kayaknya……….mohon pencerahannya terutama pengaruh sama tenaga (kinerja mesin)….ane sendiri yakin NVL yg non kick sdh bnr2 diriset jauh2 hari sama yamaha…. sedang yg pake kick itu hanya karena banyak protes aja dr konsumen

    • bachtiaryuan berkata:

      mnurut pengalaman ane nih ya,selama pake vixion”shiro”,ane sangaaat jarang sekali pake tuh kickstater bro.malah bisa di bilang sama sekali ngga.
      toh kualitas stater yamaha OK ko.kl soal gembar gembor kickstater,itu hanya kebiasaan orang indonesia aja yang mengalami ketakutan yg berlebihan bro.kl ane sndri lebih memilih yg nonkick.tapi kembali lagi ke pribadi ya,ini hanya masukan aja.toh kl ada kick stater dan ga pernah di pake,malah di takutkan macet lo.

  9. Ahmad Taruna berkata:

    smuanya udh pd d distribusikan k rumah2 konsumen msng2,cma sya masih keder mo milih yg mna.

  10. marroon berkata:

    kang…kalau NVL yg merah hitam sama hitam silver bagusan yg mana ya??? mau inden tapi masih galau masalah warna…mohon dijawab ya ….trims sebelumnya .

  11. ah di kediri saya belum pernah liat mas…

  12. Trisna Ariwibawa berkata:

    Kalo udh nyampe harus cek sasisnya tuh xixi
    http://trexton.wordpress.com/

  13. riessta berkata:

    itu megapro ugrade

  14. atmajaya berkata:

    sabtu kemarin saya servis vario 125, sekaligus coba naiki cb150r. untuk cb150r overall bagus, tapi kalau menurut ana ada yg agak mengganggu , yaitu : pijakan rem belakang posisinya kurang ke arah luar (kurang ke kanan) dan pedal perseneleng kurang nyaman/tidak lazim.

  15. Erdi berkata:

    Betul , pedal rem kurang panjang dikit . Lucu kick starternya seperti ular melingkar . Hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s