Kota Deltamas dan Big Cola…(Bekasi Independent Group Cornering In Delta)

Assalamualaikum sahabat bloger..apa kabar?..udh hari jumat lagi ya,,bentar lagi liburan bro sis..moga ini jadi pilihan liburan yang menarik untuk di pilih..monggo disimak…

logo

banner3

Kota Deltamas, salah satu dari 16 perumahan di kawasan Jabodetabek dan Bandung yang berkonsep green, kawasan perumahan yang ramah lingkungan dan serius mengembangkan konsep hijau, dengan produk Cluster Malibu nya berhasil meraih penghargaan Green Property Awards 2010 Kategori Perunggu.  Perhargaan ini diserahkan secara langsung oleh Menteri Perumahan Rakyat, Bp. Suharso Monoarfa di Hotel Manhattan, 14 Desember 2010. 

Perumahan dinilai berdasarkan 8 kriteria, yaitu lokasi sesuai UU, penyediaan sistem pengolahan sampah, penerapan pengelolaan air, penyediaan infrastruktur yang memadai, penyediaan akses yang mudah untuk non-pemilik kendaraan pribadi, alokasi ruang terbuka hijau (RTH) lebih dari 20 persen, desain rumah yang inovatif dan memberi solusi bagi lingkungan, serta memiliki upaya mendorong warga untuk selalu menghargai alam.

delta1

Dengan lokasi yang strategis,deltamas pun memiliki akses langsung k tol bro sis.dan disinilah tempat teman-teman kita yang tergabung dalam Bekasi Independent Group Cornering In Delta(BigCola) biasa menghabisakan waktu akhir pekan untuk “BERLATIH CORNERING”,atau bahasa mereka PIKNIK.. :D . disini mereka benar2 melakukan latihan bagai mana seni menikung atau melibas tikungan yang baik,tanpa ada balap-balapan dan tanpa ugal-ugalan bro sis, dan saat latihan pun teman2 dari BigCola ini sangat menghargai para pengguna jalan lain apa bila ada yang melintas.

delta3

Jalur yang di gunakan pun merupakan jalur akses yang terbatas bukan jalur utama ke are perumahan bro sis,jalur ini merupakan jalur menuju Alam Sari dan sebagian buntu. Lokasi yang masih di tumbuhi pepohonan di kanan kiri membuat suasana nyaman dan ingin berlama2 disini, buat yang kelaparan..jgn khawatir bro sis,disini pun hadir para penjaja makanan menggunakan speda motor yang siap mengisi perut bro sis sekalian.

delta4

delta8

DSC00318

Jadi buat teman-teman yang memiliki hobi meliuk-liku dan menaklukan setiap tikungan,monggo gabung disini,bebas bro sis dan bisa ketemu teman2 yang satu hobi itu mengasikan lo.”Dari pada kebut-kebutan di jalan ga jelas…tantang nyali dan kemampuanmu disini…”…tapi..tetap SAFETY FIRST bro!!!..

tulisan terkait :http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/12/10/buat-yang-hobi-cornering-monggo-nyoba-main-disini-bekasi-independent-group-in-delta-big-cola/

About these ads

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

26 Balasan ke Kota Deltamas dan Big Cola…(Bekasi Independent Group Cornering In Delta)

  1. rusmanjay berkata:

    mantap suasananya

  2. emir99 berkata:

    Sekalian donk ditunjukin brosur perumahannya sekalian, min DP brp % dr NJOTnya.. Xixixi… *kabboooooorrr :mrgreen:

  3. isal berkata:

    Ane udh gabung di group fbnya bro.
    Tinggal tnggu kpn latihan lg.

  4. Nank Thinks berkata:

    manstabbb… semoga pihak dari Deltamas baca tulisan ente om dan bisa mengerti dengan visi & misi kegiatan kita… lanjutkaaannnn… :)

  5. joni firman berkata:

    Lanjuuuutkan …nank say…katakan TIDAK pd korupsi!!!! Hidup deltamas!!!!

  6. blade_us berkata:

    buat artikel juga ahhhh….. :mrgreen:

  7. yanusakti berkata:

    tuh motor rta2 2 tak ya? kangen lengkingan suara knalpot racing 2-tak.. :D ajib2..

  8. arie berkata:

    dulu ane kalo gak ada kerjaan atau pengen naek motor jalan-jalan gak jelas suka ke kawasan ini nih om, sepi enak buat ngadem banyak pohon, tapi sekarang udah nguli di bandung euy… emang enak tempatnya, aspalnya juga mulus,,, sukses aja deh om buat komunitasnya…

    #motor-motornya serem euy,,,

  9. memet berkata:

    itu kenapa 2 motor FXR ditidurin, diantara motor NSR???

  10. saya jg punya tempat tinggal di deltamas nih men,pernah latihan disitu jg sendiri. kalo mau gabung kpn ya? minta info kumpul nya kpn dan jam brp dong hehe :D

  11. lekdjie berkata:

    Oalah..big cola tuh nama klubnya to.kirain produk mimik soda.pantesan,kirain yg di cikarang ntu

  12. kharis27 berkata:

    mantap motor kencang semua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s