Buat yang hobi Cornering…monggo nyoba main disini….(Bekasi independent group Cornering in Delta /Big cola)

Assalamualaikum sahabat bloger…apa kabar….?

Cornering merupakan cabang dari olahraga bermotor yang mengajarkan cara menikung atau melibas tikungan dengan baik,kalau bahasa kite nya,,”seni menikung” kali ya. Nah..di Kawasan industri deltamas cikarang,teman2 yang tergabung dalam Bekasi Independent Group Cornering In Delta (BigCola). Berikut beberapa foto aksi mereka :

542004_3729663515725_239660966_n[1]

679806_3881572393352_1010869872_o

47304_4479408217928_681451337_n59590_4479406577887_2014247666_nDSC0031252640_3885429969789_704216829_o47327_4479408737941_997348612_n

486386_4479409057949_1262398344_n

klick gambar untuk memperbesar

Ini merupakan hobi yang positif menurut Ant,karena mereka2 ini bisa menempatkan sebuah hobi pada tempatnya,”dari pada kebut2 an di jalan raya..ganggu pengguna lain…pinya nyali ya disini,,,iya ga bro”…kl yg mau bergabung,,mongo klick LINK ini..http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/groups/bekasicornering/

semoga berguna…wassalam……”salam satu aspal”!!!

About these ads

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Tulisan ini dipublikasikan di motor, otomotif. Tandai permalink.

33 Balasan ke Buat yang hobi Cornering…monggo nyoba main disini….(Bekasi independent group Cornering in Delta /Big cola)

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib bener2 mereng2 itu :mrgreen:

  2. yanusakti berkata:

    wah pengen tuh… klo sirkuit jarang di daerah, klo jalan umum g safety… btw tuh sirkuit ato apa yah? :D

  3. kenthoet berkata:

    pake bebek 110cc bisa om boleh ikut gak om??

  4. emir99 berkata:

    Lho, koq motor saya kena jepret ya ‘Om.. Xixixixi.. Hayo tebak yg mana .. :mrgreen:

  5. bagas29ps berkata:

    Wow serem.. foto atas paling kocak :lol:

    salam kenal mas :D

  6. isal berkata:

    Wah,jd pgn ikutan nih..

  7. blade_us berkata:

    foto bladeus kok ga dimasupin :mrgreen:

  8. dani berkata:

    wuih banyak nasiirrr

  9. Lekdjie berkata:

    Aspale kurang jusgindus.eh,big cola pora delta silikon?mbuh ding..lali aku

  10. Asep Suhendra berkata:

    Mantap kang, termasuk anggotanya juga ya kang..

  11. z1rider berkata:

    Di Surabaya ada ga ya yang beginian ? hehehe… Asik tu kalau ada :)

  12. Ping balik: Kota Deltamas dan Big Cola…(Bekasi Independent Group Cornering In Delta) | Bachtiaryuan.wordpress.com

  13. kharis27 berkata:

    wew ajib udah kyak Tourist Trophy hehe

  14. shanaou96 berkata:

    gw udah dilokasi n ternyta sepi banget.ga ada yang maen.Karakter aspalnya kasar n sayangnya ada kerikil2 yang bisa membahayakan.

    Btw temen2 bekasi cornering biasa maen hari apa n jam berapa?

  15. band Saw blades berkata:

    The huge advantage is that it can cut extremely detailed configurations, very small cavities and a large number of cavities with ease.
    Because keeping your tools in good working condition is important for safety and quality of the project when
    creating fine woodworking. In addition to being even more powerful
    than mine, it had an amazing ability to go exactly where I wanted it to go.

  16. derry berkata:

    ane pgen ikutan gan

  17. Ping balik: Bekasi Cornering

  18. Ping balik: BC masa ke masa part 2 | Bekasi Cornering

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s