PENTINGNYA REFRESHING

Assalamualaikum..apa kabar shbt bloger..

Ant mau sharing nih,mengenai pentingnya refreshing bagi kita-kita yang kesehariannya di hadapkan pada kerjaan yang menggunung,kemacetan kota yang bikin muka me-merah bro..

Ant kerja di sebuah perusahaan swasta yang bergerak di bidang kimia.jarak yang Ant tempuh perharinya sekitar 98Km bro,lumayan lah buat test ride ya.. :D . Kebetulan Ant tinggal di sebuah kota perbatasan antara kab.karawang-kab.purwakarta ,yaitu cikampek.buat yang mau pada mudik mungkin ga asing yang namanya simpang jomin,kopo, dll.

Bekerja merupakan kewajiban bagi seorang suami,knapa?..ya menafkahi istri secara lahir itu wajib hukumnya bro, mangkanya wlw jarak terbentang lumayan jauh,Ant di bawa enjoy aja, anggap aja touring harian,.. :D .

Dan setiap haripun Ant di hadapkan pada kemacetan yang cukup menyita waktu dan tenaga juga tentunya.di sepanjang jalur menuju karawang/sebaliknya sedang di lakukan perbaikan,untuk menyambut para pemudik yg akan melintas,al hasil..macet sepanjang 2-3km udh bukan hal yg aneh Ant lalui setiap hari.

Saat hari libur,,saatnya menenangkan pikiran,bersama istri Ant sering mengunjungi tempat2 yang sejuk dan indah,maklum pantura panas,, :D .

Pentingnya penyegaran agar otak tidak stress akibat kepenatan yang setiap hari di lalui..so buat Ant jalan di hari sabtu/minggu jadi wajib hukumnya,,wlw hanya sekedar jalan aja dan so pasti istripun jenuh dgn aktifitasnya..,,ya pengertian sedikitlah sebagai suami.. :D .

Mari menenangkan pikiran wlw hanya sehari,,,”udh bnyk orang yg stress bro,,jgn nambahin ya”..

Sekian “SEMOGA BERGUNA..”

WASSALAM..

About these ads

Tentang bachtiaryuan

hobi ngblog karna tertarik dengan dunia wartawan roda 2.olah raga saya TARUNG DERAJAT,
Tulisan ini dipublikasikan di Hobi, motor, otomotif. Tandai permalink.

28 Balasan ke PENTINGNYA REFRESHING

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sp ajib..biar fresh :D

  2. djaka berkata:

    Yoi saya setuju … salam kenal.. :)

  3. goeh80 berkata:

    waalaikum salam…

  4. kharis27 berkata:

    yup ,.,.biar seger :mrgreen:

  5. nubi berkata:

    Setuju..
    Saya juga kelilingan, Om
    Sebulan rata2 1500km

  6. Mas Dani berkata:

    Memang benar Om.
    Refreshing tuh perlu skali, apa lagi bersama keluarga.
    Yang hanya bisa di lakukan seminggu sekali atau kala dpt hari libur nasional.

  7. keep solo comfort berkata:

    mas bero, new vixion yang full pict dunx, tapi jagn dihitam putihkan lagi, biar tambah mantep gitu lohhh,,,hehehehehe…..

  8. bapakeVALKYLA berkata:

    bener banget…
    buat nyegerin otak yg sumpek… :D

  9. nangke berkata:

    wuih dekat atuh ama kampung ane di jomin…. dibelakang masjid selepas turun fly over .

    lam kenal kang….

  10. ahmed berkata:

    Sekalian refreshing,, jepretan new vixie dong bro diperbanyak..
    Hehe…

  11. someone berkata:

    ”udh bnyk orang yg stress bro,,jgn nambahin ya”.. saya suka kalimat tu hehehe

  12. Fayth berkata:

    om kayana msh lom isa refresing dlu neh…
    aq lyad di foto FB postingan pak haji koq new vixion dibonceng ambles yah??
    trz jg mohon bgt dunk ttg info jeroan dr new vixion soal na aq bner2 pgen bgt beli mtr ini eh pas lyad di poto lgsg lemes penyakit lama shock lemes kambuh lage …
    trz lyad postingan kang iwb kl gx beliau dapet inpo sektor mesin gx ad ubahnya…
    kiciwa lah saia…. dah nabung2 dengan perjuangan malah koq???

  13. Yanda berkata:

    mantab stubuh sama ente om…ada ulasan lagi gk ttg calon matic misterius yamaha….klo sein pisah yg ente blg di artikel terdahulu..antara TTX dan Nouvo SX..hihihihi..

  14. nenden tea berkata:

    ko balapan siiiih…gedenya sama…badan sama motor..sama2 gede…hehehee…weeewww

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s